처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[요리] 아웃백 투움바 파스타 두 종류

안심파스타와 스파이시 안심파스타 입니다.

시킬때 소스 많이요~ 아시죠? ㅎㅎ 꾸덕꾸덕한게 너무 맛있고 스파이시는 생각보다 안맵고 식욕을 자극합니다.

느끼한거 너무 좋아요..

최근 질문해결 게시물
  • 원격지원 프로그램 추천 해 주세요
  • 협력사 연결이 않되서.(KT)
  • LG V50 에 있는 동영상.사진.음악.문서등을 LG V700n
  • 비번을 해킹했다고 비트코인 주면 풀어준다고 메일이왔습니다.
  • 메가 연결 오류
  • 드립+0 2019-03-14 22:19 수
	.정 삭제
    첨에 매운맛아닌걸로 시켰는데 색이 좀 빨개서 놀랐던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있게 먹었네요ㅎㅎ
    드립+0 2019-03-14 22:20 수
	.정 삭제
    투움바 너무 좋아요..
    드립+0 2019-03-14 22:22 수
	.정 삭제
    오래전에 먹어본거같은데 기억이 가물가물... 먹고싶네요
    드립+0 2019-03-14 22:23 수
	.정 삭제
    꾸덕꾸덕 먹고 소스에 볶음밥 비벼먹으먼 꿀맛..
    드립+0 2019-03-14 22:24 수
	.정 삭제
    먹을 줄 아시네요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-03-14 22:42 수
	.정 삭제
    순간 순대인줄 ^^;;
    드립+0 2019-03-14 23:25 수
	.정 삭제
    맛있겠네요
    드립+0 2019-03-15 01:21 수
	.정 삭제
    꾸덕꾸덕이 특징이죠. 먹고싶다....
    드립+0 2019-03-15 01:43 수
	.정 삭제
    투움바 좋아
    드립+0 2019-03-15 03:10 수
	.정 삭제
    저거 소스 많이 시키고 볶음밥이랑 소스 긁어먹는거 진짜 좋아하는데 저만 그런가요?
    드립+0 2019-03-15 21:58 수
	.정 삭제
    크 그맛에 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-03-15 06:42 수
	.정 삭제
    맛나겟당
    드립+0 2019-03-15 06:47 수
	.정 삭제
    오.. 식욕 땡기는 데요...
    드립+0 2019-03-15 08:09 수
	.정 삭제
    아침부터 먹고십으다.. ㅜㅜ
    드립+0 2019-03-15 10:43 수
	.정 삭제
    먹고싶다
    드립+0 2019-03-15 10:58 수
	.정 삭제
    배고파용
    드립+0 2019-03-15 11:03 수
	.정 삭제
    아웃백 옛날에 비싸서 아웃뷁 이라고 불렀었는데 요즘엔 비싼 값은 하나
    드립+0 2019-03-15 22:00 수
	.정 삭제
    요새는 물가가 너무 올라서 아웃백 점심특선 15~20%할인 먹이면 오히려 싸다고 느껴지네요, 특선이라해도 5시까지니 요새는 자주갑니다 ㅎ
    드립+0 2019-03-15 13:54 수
	.정 삭제
    요즘 아웃백은 안가봐서..  맛있겠네요  친구랑 한번 갈까..
    드립+0 2019-03-15 14:59 수
	.정 삭제
    갑자기 떙기네요
    드립+0 2019-03-15 15:17 수
	.정 삭제
    캬 파스타...
    드립+0 2019-03-15 15:25 수
	.정 삭제
    파스타 맛있겠네요ㅜㅜ
    드립+0 2019-03-15 16:00 수
	.정 삭제
    저랑 취향이 같으시군요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-03-15 22:00 수
	.정 삭제
    단언하기 이르지만 대중의 입맛인거같습니다ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-03-15 16:13 수
	.정 삭제
    파스타!! 맛있겠어용!
    드립+0 2019-03-15 16:39 수
	.정 삭제
    아웃백안간지 오래됐는데 오랜만에 가고싶네요 ㅠㅠ
    드립+0 2019-03-15 17:12 수
	.정 삭제
    급 배고파요...
    드립+0 2019-03-15 17:40 수
	.정 삭제
    맛있겠네요. 먹어 보고 싶습니다.
    드립+0 2019-03-15 17:53 수
	.정 삭제
    오래됬네요 아웃백 안가본지가 ...
    드립+0 2019-03-15 18:27 수
	.정 삭제
    파스타야!!!! 내가 널 세상 제일 좋아해
    드립+0 2019-03-15 18:31 수
	.정 삭제
    헉 파스타 좋아해요 ㅜㅜ
    드립+0 2019-03-15 22:45 수
	.정 삭제
    맛있겠네요~!
    드립+0 2019-03-16 00:26 수
	.정 삭제
    예전엔 진짜 많이 먹었었는데
    드립+0 2019-03-16 02:51 수
	.정 삭제
    한번도 안먹어봤어요~
    드립+0 2019-03-16 16:44 수
	.정 삭제
    좋아하는건데 제가 ㅜ 맛있겠네요!!
    드립+0 2019-03-17 00:57 수
	.정 삭제
    괜찮을 듯
    드립+0 2019-03-17 20:22 수
	.정 삭제
    저거 맛있나요?
    드립+0 2019-03-18 03:28 수
	.정 삭제
    투움바 맛있겠네요
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 요리.맛집 게시판 이용안내 +13 캡틴하루 2018-07-224558 0
    119570 요리 쭈꾸미를~~ 히드 10:1754 0
    119541 일반 구내식당 +1 추천의요정 09:10217 0
    119530 일반 담백한 사리곰탕 +1 추천의요정 09:01269 0
    119529 일반 색다른조합 홍탁 +1 추천의요정 09:00257 0
    119525 일반 자취생 밥상 +1 추천의요정 08:57199 0
    119524 맛집 치킨더홈수송점 +2 히드 08:56120 0
    119523 일반 후라이드, 간장, 양념! +1 추천의요정 08:53119 0
    119509 맛집 고봉민 김밥~~~^^ +7 히드 08:48210 0
    119503 맛집 돼지갈비맛집 +1 히드 08:4786 0
    119488 일반 남도에 아침밥상 +2 히드 08:41134 0
    119348 일반 오사카 토끼모찌 +5 이미쓴문상 00:47552 1
    119347 가성비 기계우동 +8 이미쓴문상 00:44922 1
    119328 일반 진짬뽕 그리고 상추의 조합! +11 hui34 00:25783 1
    119326 일반 요새는 즉석떡볶이가 치킨값!!! +15 hui34 00:251186 1
    119319 일반 갈증날땐 시원한 모히또^^ +9 hui34 00:20235 0
    119189 요리 순대국 특 +17 아야아미 2019-05-211134 0
    119150 일반 신선설농탕 +13 GPGPU 2019-05-21898 0
    119067 일반 동네 치킨집 +14 zienbjq 2019-05-211632 1
    118966 일반 보리굴비 정식 먹었어요~ +42 스트레이트 2019-05-211131 1
    118945 맛집 서울에도 진출한 문경새재 근처 수제돈가스 맛집 +11 메신저닷 2019-05-211556 1
    118925 맛집 밤베르크 훈제맥주~~~ +13 네덜란드쭌 2019-05-21746 0
    118906 요리 곱창 +18 Uoppa 2019-05-21698 0
    118893 일반 오늘은 김밥이 땡겨서 ㅋ +25 히드 2019-05-21642 0
    118890 맛집 삼겹 3인분 시키면~~ +32 히드 2019-05-21998 0
    118877 요리 #집밥플레이팅#우럭구이 +10 히드 2019-05-21304 0
    118876 일반 한솥도시락 +20 잠실 2019-05-21751 0
    118873 일반 구내식당 +13 잠실 2019-05-21558 1
    118872 일반 중국집 +12 잠실 2019-05-21473 0
    118871 일반 소고기육전 +8 잠실 2019-05-21457 0
    118870 일반 고구마 맛탕 +10 잠실 2019-05-21249 0
    118822 요리 하얀떡볶이 +20 히드 2019-05-21682 0
    118818 맛집 #통닭발 한접시, #무뼈닭발 한접시, +11 히드 2019-05-21327 0
    118816 맛집 짱게 꼽배기에 양파 많이 부탁 +19 히드 2019-05-21624 0
    118813 맛집 일산 단이네 벌교꼬막집~ +8 사랑할련 2019-05-21515 0
    118808 맛집 압구정 쌍둥이네 떡볶이 +9 GPGPU 2019-05-21592 0
    118787 요리 가장 길었던시간 물끓고 면넣기전.jpg +24 요리하고먹고 2019-05-212292 0
    118750 요리 스테이크 파스타엔 소주죠! 감자태운건 아쉽.. +7 요리하고먹고 2019-05-21532 0
    118746 요리 꼬막 참 좋아하는데 찬바람 불때까지 참아야겠네요 +15 중고차달인 2019-05-21666 0
    118745 맛집 언제 먹어도 곱있는 맛창! +13 중고차달인 2019-05-21403 0
    118743 맛집 서울에 위치한 수비드 깔보치킨! +8 중고차달인 2019-05-21564 0
    118737 맛집 대구에서 공수해온 막창입니다. 정말 맛나네요 +10 중고차달인 2019-05-21337 0
    118733 맛집 마크 리퍼트 대사가 다녀간 영주 한우 맛집 +14 히드 2019-05-21539 0
    118731 맛집 닭갈비 3인분 시켰습니다~^^ +14 히드 2019-05-21428 0
    118671 일반 집에섷 해먹는 짜장면 +19 추천의요정 2019-05-21763 0
    118670 일반 맛있는 계란 장조림 +18 추천의요정 2019-05-211748 0
    118654 일반 충북대 왕천파닭 +15 cuzis 2019-05-21712 0
    118653 일반 대전 농민순대 +22 cuzis 2019-05-211541 1
    118652 일반 갈비찜 +12 cuzis 2019-05-21414 0
    118651 일반 간편한 배달제육 +12 cuzis 2019-05-21691 0
    118650 일반 전주 대창덮밥 +11 cuzis 2019-05-21334 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로