처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[요리] 아웃백 투움바 파스타 두 종류

안심파스타와 스파이시 안심파스타 입니다.

시킬때 소스 많이요~ 아시죠? ㅎㅎ 꾸덕꾸덕한게 너무 맛있고 스파이시는 생각보다 안맵고 식욕을 자극합니다.

느끼한거 너무 좋아요..

최근 감상후기 게시물
  • Apostle.2018.
  • 씬시티1 후기-사랑하는 여자를 위해 싸운다!
  • 4월은 너의 거짓말 명작이군요
  • 영화 지랄발광 17세 감상 후기
  • 불가사리 2 - 주화입마에 빠질뻔 했습니다.
  • 드립+0 2019-03-14 22:19 수
	.정 삭제
    첨에 매운맛아닌걸로 시켰는데 색이 좀 빨개서 놀랐던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있게 먹었네요ㅎㅎ
    드립+0 2019-03-14 22:20 수
	.정 삭제
    투움바 너무 좋아요..
    드립+0 2019-03-14 22:22 수
	.정 삭제
    오래전에 먹어본거같은데 기억이 가물가물... 먹고싶네요
    드립+0 2019-03-14 22:23 수
	.정 삭제
    꾸덕꾸덕 먹고 소스에 볶음밥 비벼먹으먼 꿀맛..
    드립+0 2019-03-14 22:24 수
	.정 삭제
    먹을 줄 아시네요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-03-14 22:42 수
	.정 삭제
    순간 순대인줄 ^^;;
    드립+0 2019-03-14 23:25 수
	.정 삭제
    맛있겠네요
    드립+0 2019-03-15 01:21 수
	.정 삭제
    꾸덕꾸덕이 특징이죠. 먹고싶다....
    드립+0 2019-03-15 01:43 수
	.정 삭제
    투움바 좋아
    드립+0 2019-03-15 03:10 수
	.정 삭제
    저거 소스 많이 시키고 볶음밥이랑 소스 긁어먹는거 진짜 좋아하는데 저만 그런가요?
    드립+0 2019-03-15 21:58 수
	.정 삭제
    크 그맛에 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-03-15 06:42 수
	.정 삭제
    맛나겟당
    드립+0 2019-03-15 06:47 수
	.정 삭제
    오.. 식욕 땡기는 데요...
    드립+0 2019-03-15 08:09 수
	.정 삭제
    아침부터 먹고십으다.. ㅜㅜ
    드립+0 2019-03-15 10:43 수
	.정 삭제
    먹고싶다
    드립+0 2019-03-15 10:58 수
	.정 삭제
    배고파용
    드립+0 2019-03-15 11:03 수
	.정 삭제
    아웃백 옛날에 비싸서 아웃뷁 이라고 불렀었는데 요즘엔 비싼 값은 하나
    드립+0 2019-03-15 22:00 수
	.정 삭제
    요새는 물가가 너무 올라서 아웃백 점심특선 15~20%할인 먹이면 오히려 싸다고 느껴지네요, 특선이라해도 5시까지니 요새는 자주갑니다 ㅎ
    드립+0 2019-03-15 13:54 수
	.정 삭제
    요즘 아웃백은 안가봐서..  맛있겠네요  친구랑 한번 갈까..
    드립+0 2019-03-15 14:59 수
	.정 삭제
    갑자기 떙기네요
    드립+0 2019-03-15 15:17 수
	.정 삭제
    캬 파스타...
    드립+0 2019-03-15 15:25 수
	.정 삭제
    파스타 맛있겠네요ㅜㅜ
    드립+0 2019-03-15 16:00 수
	.정 삭제
    저랑 취향이 같으시군요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-03-15 22:00 수
	.정 삭제
    단언하기 이르지만 대중의 입맛인거같습니다ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-03-15 16:13 수
	.정 삭제
    파스타!! 맛있겠어용!
    드립+0 2019-03-15 16:39 수
	.정 삭제
    아웃백안간지 오래됐는데 오랜만에 가고싶네요 ㅠㅠ
    드립+0 2019-03-15 17:12 수
	.정 삭제
    급 배고파요...
    드립+0 2019-03-15 17:40 수
	.정 삭제
    맛있겠네요. 먹어 보고 싶습니다.
    드립+0 2019-03-15 17:53 수
	.정 삭제
    오래됬네요 아웃백 안가본지가 ...
    드립+0 2019-03-15 18:27 수
	.정 삭제
    파스타야!!!! 내가 널 세상 제일 좋아해
    드립+0 2019-03-15 18:31 수
	.정 삭제
    헉 파스타 좋아해요 ㅜㅜ
    드립+0 2019-03-15 22:45 수
	.정 삭제
    맛있겠네요~!
    드립+0 2019-03-16 00:26 수
	.정 삭제
    예전엔 진짜 많이 먹었었는데
    드립+0 2019-03-16 02:51 수
	.정 삭제
    한번도 안먹어봤어요~
    드립+0 2019-03-16 16:44 수
	.정 삭제
    좋아하는건데 제가 ㅜ 맛있겠네요!!
    드립+0 2019-03-17 00:57 수
	.정 삭제
    괜찮을 듯
    드립+0 2019-03-17 20:22 수
	.정 삭제
    저거 맛있나요?
    드립+0 2019-03-18 03:28 수
	.정 삭제
    투움바 맛있겠네요
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 요리.맛집 게시판 이용안내 +13 캡틴하루 2018-07-222132 0
    73859 일반 kfc 메뉴중 어떤게 날까요? +7 꿈둘리 21:10269 0
    73756 맛집 혜화동 서울왕돈가스 +22 elixir 18:251423 0
    73741 요리 다쿠아즈 먹어보셨습니까 +7 vovㅌx 18:16867 0
    73737 요리 오페라 케이크는 사랑이지 +10 vovㅌx 18:14551 0
    73735 맛집 크림브륄레 먹어봤숨니까 +3 vovㅌx 18:13308 0
    73731 요리 티라미슈는 사랑이지 +7 vovㅌx 18:11283 0
    73674 맛집 오산 5000짜리 볶음밥.. +17 이롱이롱이롱 17:12841 1
    73642 요리 한국인의 밥상 돼지고기 편 (스압) +11 SmallHappy 16:55561 1
    73630 맛집 #동인천 #즉석떡볶이 #만복당 +9 히드 16:23426 1
    73620 요리 놀부보쌈 +9 히드 16:08503 1
    73619 맛집 전주 조점례피순대 최고입니다 +12 하하호홌 16:05493 0
    73529 맛집 충남공주 시장옥 한식 중식 식당 +21 꾸라니 12:191143 0
    73528 일반 여직원이 나눠준 풀빵. +26 기염이 12:192971 0
    73524 요리 갈비먹으러 왔어요 ㅋㅋ +13 세느월 12:101025 0
    73521 요리 집에서 즐기는 60000원 참치회 +24 Jedie 11:591742 1
    73512 맛집 어박사의 갈치통구이 +9 히드 11:47481 1
    73487 맛집 가벼운 선술집 코다리찜 두루치기//[다래] +5 히드 11:14383 1
    73458 일반 좋은 아침상 +13 간지포텐폭발 11:01428 1
    73457 일반 할매 특 순대국 +12 간지포텐폭발 11:00645 0
    73404 요리 비빔밥+청국장=존맛 +10 fhtjfqpftjf 09:53450 0
    73403 요리 역시 콩나물과 아꾸는 초장 플러스 와싸비에 찍어 먹는게 최고다 +8 히드 09:42466 0
    73385 가성비 군산 3,000원 게장백반 ㄷㄷ +36 SmallHappy 08:251392 0
    73180 맛집 대구 칠곡 아웃닭 +52 뽕뿡삥 2019-03-252716 0
    73151 일반 초밥과 차슈덮밥 +23 msug 2019-03-252160 0
    73031 맛집 2014년 3월2일에 먹었던 초밥 +33 elixir 2019-03-252299 1
    72952 가성비 자주 가는 식당 백반입니다. +56 피그모 2019-03-252991 2
    72950 요리 고기는 진리다 ~ +36 히드 2019-03-252000 0
    72947 맛집 부천 복성원 잡채밥 +42 진저엘 2019-03-252695 0
    72919 맛집 일산 덕이동에 있는 순대국집입니다^^칠천냥 +32 히드 2019-03-251096 0
    72861 요리 주말에는 수육 +25 표ehfm 2019-03-251477 0
    72857 요리 선홍빛 연어와 함께하는 연어케밥! +19 히드 2019-03-25777 0
    72851 요리 #파주 #일본가정식 #쿠사 +20 히드 2019-03-25986 0
    72850 지역 푸켓에서~~ +19 히드 2019-03-25743 0
    72805 요리 [만원으로 장보기 2탄] 자취생 1주일 반찬 만들기(양념X) +16 시나휘성 2019-03-25702 0
    72738 일반 요기요 BBQ 50% 할인 배달 주문하니 10번 이상 시켜먹네요/.. +31 마지막토렌트 2019-03-243470 1
    72708 일반 프리미엄 김밥 맛보기? +61 꿈둘리 2019-03-242846 1
    72691 가성비 해물칼국수 가성비식당 #해물칼국수 +30 세느월 2019-03-241456 1
    72689 맛집 강남역 맛집 브라더후드키친 #아메리칸홈푸드 +18 세느월 2019-03-241009 0
    72683 요리 일요일은 일나가서 점심을 도시락으로 +26 기염이 2019-03-241417 0
    72484 요리 무생채 비빔밥 +23 fhtjfqpftjf 2019-03-241242 0
    72454 맛집 초대형 솥뚜껑 삼겹살.jpg +42 경호代 2019-03-243488 0
    72428 요리 대관령 한우 (feat 치마살 샐러드) +25 SmallHappy 2019-03-241942 0
    72339 일반 [가성비] 요기요 KFC 50% 할인 배달 주문했어요 (2) +23 마지막토렌트 2019-03-242367 0
    72205 일반 이색 음료들 +60 꿈둘리 2019-03-242389 0
    72047 요리 KFC 갓치킨 너무 단 것 같네요 +10 아다타 2019-03-24788 0
    72011 일반 양념치킨 순위는? +85 꿈둘리 2019-03-245277 1
    71934 일반 음식특화 시장 수유시장 음식들 +55 꿈둘리 2019-03-233498 1
    71922 요리 지금 주문한 피자 +39 아야아미 2019-03-233161 0
    71907 요리 한국에서도 이런 치킨은 찾기 힘든데.... +50 맷슈 2019-03-234354 0
    71889 일반 오늘 먹은 메뉴입니다~ +22 얼룩냥이 2019-03-231241 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로