처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  출석확인
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   |  이용안내
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 후원하기   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[강좌] 황교익 "국화빵은 일본왕실 문양"

롯데푸드는 한국 전통 떡살무늬에서 본 뜬것이라 반박, 

무형문화재 56호 김규석 목조각장도 일본왕가 문장과 떡살무늬는 연관없다고 반박

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 만화창고 게시물
  • 콜롯세움 | 373화
  • 콜롯세움 | 372화
  • 콜롯세움 | 371화
  • 콜롯세움 | 370화
  • 콜롯세움 | 369화
  • 드립+0 2020-03-26 12:33 수
		.정 삭제
    교이쿠상 입금이 안되었나 왜 뜬금없이...
    드립+0 2020-03-26 13:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교이쿠
    드립+0 2020-03-26 13:22 수
		.정 삭제
    저정도면 정신병 아니냐?
    드립+0 2020-03-26 13:24 수
		.정 삭제
    의심할려면 뭐...발가락 다섯개인게 자기가 아는 일본인과 똑같으니 친일파다라고 말할 수도 있는거니 뭐...
    드립+0 2020-03-26 13:37 수
		.정 삭제
    황교익 일본사람임?
    드립+0 2020-03-26 13:59 수
		.정 삭제
    구지 일본에서 왔다고 애길해야하나?
    드립+0 2020-03-26 14:00 수
		.정 삭제
    절레절레~
    드립+0 2020-03-26 14:43 수
		.정 삭제
    잊을만 하면 나타나네 이정도면 컨셉이지
    드립+0 2020-03-26 17:37 수
		.정 삭제
    별로....
    드립+0 2020-03-26 19:08 수
		.정 삭제
    음;;;
    드립+0 2020-03-26 19:36 수
		.정 삭제
    이런 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 21:13 수
		.정 삭제
    별 쓸데없는 이슈를 만드네요...
    드립+0 2020-03-27 05:00 수
		.정 삭제
    ㅡㅡ;;;
    드립+0 2020-03-27 08:39 수
		.정 삭제
    맛있겠네요 먹고싶어요.
    드립+0 2020-03-27 09:42 수
		.정 삭제
    와~우맛있겠다`
    드립+0 2020-03-27 10:54 수
		.정 삭제
    또교익...
    드립+0 2020-03-27 11:36 수
		.정 삭제
    이런 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 21:49 수
		.정 삭제
    별~~~
    드립+0 2020-03-30 20:35 수
		.정 삭제
    별 희한한걸 다 갖다 붙이네용...
    드립+0 2020-03-31 15:51 수
		.정 삭제
    음..
    드립+0 2020-04-01 09:32 수
		.정 삭제
    맛있겠네요

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

contact us : help@.com Operated and Managed by Network InSGT