처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[지역] 일본의 2만원짜리 대왕 컵라면

수건 사면 라면주네;; 개혜자;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 영화토크 게시물
  • 흑인 여자 배우로 바뀐 007 근황
  • 요즘 영화 합성 수준.gif
  • 영화 스포트라이트] 신부에게 아동 성추행을 당한 피해자
  • 엑스맨: 다크피닉스 자막없나요 이건
  • 겨울왕국2 재밌네요
  • 드립+0 2019-12-02 23:42 수
	.정 삭제
    헐...우리나라처럼 과대포장이 아닌가싶네여
    드립+0 2019-12-02 23:51 수
	.정 삭제
    음... 도시락라면  같은 느낌적인 느낌
    드립+0 2019-12-02 23:54 수
	.정 삭제
    그래도 비싸네
    드립+0 2019-12-03 00:06 수
	.정 삭제
    겨우 수건 하나 더 주고.... 흠...
    드립+0 2019-12-03 00:17 수
	.정 삭제
    수건ㅇ값
    드립+0 2019-12-03 00:17 수
	.정 삭제
    스읍....근데 저 라면 무슨맛이려나
    드립+0 2019-12-03 00:19 수
	.정 삭제
    방사능 맛이 아닐까싶네요...
    드립+0 2019-12-03 00:21 수
	.정 삭제
    .....사양하고 싶네요 정말......
    드립+0 2019-12-04 02:31 수
	.정 삭제
    돈가스 소스같은 맛이 나더군요 저만그런가
    드립+0 2019-12-04 13:17 수
	.정 삭제
    드셔보셨나보네요.......신기....
    드립+0 2019-12-03 00:19 수
	.정 삭제
    왜케 비쌈 ㄷㄷ
    드립+0 2019-12-03 00:23 수
	.정 삭제
    포장만 대왕이네요...
    드립+0 2019-12-03 00:36 수
	.정 삭제
    개비싸..
    드립+0 2019-12-03 00:41 수
	.정 삭제
    맛있음?
    드립+0 2019-12-03 01:03 수
	.정 삭제
    수건맛???ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-12-03 01:22 수
	.정 삭제
    으잉... 수건이라니.
    드립+0 2019-12-03 02:24 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-12-03 02:38 수
	.정 삭제
    세계 어느나라나 음식으로 장난질이군요
    근데 저게 팔리니 만들어 팔겠죠?
    드립+0 2019-12-03 03:14 수
	.정 삭제
    ..수건이 메인인가 라면이 메인인가..
    드립+0 2019-12-03 03:35 수
	.정 삭제
    사은품 딸린 건가보네요...야끼소바는 겉포장에 비해서 그냥 일반이네...
    드립+0 2019-12-03 07:29 수
	.정 삭제
    ㄹㅇ 수건이 메인인 느낌이네
    드립+0 2019-12-03 07:45 수
	.정 삭제
    가격이 저러면?
    드립+0 2019-12-03 08:02 수
	.정 삭제
    일본도 먹을거 가지고 장난 자주함
    드립+0 2019-12-03 08:06 수
	.정 삭제
    이만원에?!
    드립+0 2019-12-03 08:53 수
	.정 삭제
    라면이 맛이 없어 보여요
    드립+0 2019-12-03 08:59 수
	.정 삭제
    일본은 저런게 많다 더군요 뭐사면 뭐 더준다고
    드립+0 2019-12-03 09:35 수
	.정 삭제
    뭐지 이건... ㅎㅎ
    드립+0 2019-12-03 09:41 수
	.정 삭제
    양이 별 차이없는것 같은데...;;;
    드립+0 2019-12-03 10:32 수
	.정 삭제
    저가격에 저걸왜
    드립+0 2019-12-03 11:26 수
	.정 삭제
    야끼소바라고 써있네요
    드립+0 2019-12-03 15:46 수
	.정 삭제
    응?
    드립+0 2019-12-03 15:54 수
	.정 삭제
    응?
    드립+0 2019-12-03 16:18 수
	.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷ...?
    드립+0 2019-12-03 16:45 수
	.정 삭제
    ㅡ.ㅡ?
    드립+0 2019-12-03 17:51 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 18:52 수
	.정 삭제
    왕라면??? ㅎㅎ
    드립+0 2019-12-03 19:10 수
	.정 삭제
    야키소바...?
    드립+0 2019-12-03 21:22 수
	.정 삭제
    으응? 뭐지...?
    드립+0 2019-12-03 21:48 수
	.정 삭제
    음?
    드립+0 2019-12-03 22:11 수
	.정 삭제
    사은품증정인가봐요
    드립+0 2019-12-03 23:04 수
	.정 삭제
    일본이라 패쑤~~~
    드립+0 2019-12-03 23:42 수
	.정 삭제
    2만원에 저거 주면.. 때릴듯
    드립+0 2019-12-04 00:24 수
	.정 삭제
    저런 수건 보통 수건만 1500엔하는데 저 컵라면 자체가 400엔정도하니까 합당하다고 생각들기도 합니다.
    드립+0 2019-12-04 00:54 수
	.정 삭제
    수건샀는데 라면 온 거 아닐까요~?
    드립+0 2019-12-04 01:41 수
	.정 삭제
    수 ;;건라면
    드립+0 2019-12-04 02:02 수
	.정 삭제
    흠...
    드립+0 2019-12-04 08:16 수
	.정 삭제
    웬만한 품질 아님... 2만원 수건은....
    드립+0 2019-12-04 08:20 수
	.정 삭제
    DNA가 파괴되는 맛?
    드립+0 2019-12-04 08:48 수
	.정 삭제
    야키소바네
    드립+0 2019-12-04 08:59 수
	.정 삭제
    방사능 쩌러요.
    드립+0 2019-12-04 09:17 수
	.정 삭제
    2만원은 쫌 아니자나
    드립+0 2019-12-04 10:27 수
	.정 삭제
    헐;;;
    드립+0 2019-12-04 10:39 수
	.정 삭제
    껍데기 왕..
    드립+0 2019-12-04 11:25 수
	.정 삭제
    그냥 2만원짜리 라멘을 먹는게
    드립+0 2019-12-04 13:13 수
	.정 삭제
    아니?
    드립+0 2019-12-04 13:31 수
	.정 삭제
    다시보니까 오리지날 타올이라고 적혀있긴하네요 ㅋㅋ
    품질이 어떨지 궁금ㅋㅋ
    드립+0 2019-12-04 14:46 수
	.정 삭제
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 작냐
    드립+0 2019-12-04 17:10 수
	.정 삭제
    현지가서 보면 저 라면 저정도여도 엄청커요 ㅋㅋ 우리나라 팔도비빔면 정도의 네임드입니다
    드립+0 2019-12-04 17:12 수
	.정 삭제
    맛있겠어요..
    드립+0 2019-12-04 18:13 수
	.정 삭제
    이걸...왜 사먹...는지 이해가...
    드립+0 2019-12-04 19:30 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수건ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-04 20:13 수
	.정 삭제
    심지어 수건 디자인도 마음에 안들어요ㅜㅜ
    드립+0 2019-12-04 23:18 수
	.정 삭제
    수건ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-05 09:31 수
	.정 삭제
    너무비싼데...?
    드립+0 2019-12-05 09:46 수
	.정 삭제
    먹는거 가지고 장난하는거 아니다...
    드립+0 2019-12-05 12:22 수
	.정 삭제
    ????
    드립+0 2019-12-05 16:32 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-05 18:39 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ  심한데?
    드립+0 2019-12-05 19:39 수
	.정 삭제
    수건,, 너무하네
    드립+0 2019-12-05 20:35 수
	.정 삭제
    무슨맛일까요
    드립+0 2019-12-05 21:54 수
	.정 삭제
    싸쓰가 니뽄..... 저걸 사먹는 애들이 있나
    드립+0 2019-12-06 02:16 수
	.정 삭제
    흠..200엔도 안하는 야키소바를 타올들었다고 2000엔이라니..ㅡㅡ
    잘못기재 하신거 아닌가요?
    드립+0 2019-12-06 04:36 수
	.정 삭제
    수건? ㅋㅋ
    드립+0 2019-12-06 13:17 수
	.정 삭제
    먹고 싶지 않은데
    드립+0 2019-12-06 14:28 수
	.정 삭제
    저게 왜?;;;;
    드립+0 2019-12-06 20:48 수
	.정 삭제
    굳이....
    드립+0 2019-12-06 21:34 수
	.정 삭제
    무슨 한정품...
    드립+0 2019-12-06 22:23 수
	.정 삭제
    개비싸네
    드립+0 2019-12-07 12:09 수
	.정 삭제
    2천엔 짜리 라면이겠죠?

2만엔이라면. 아무도 안살 것 같음.
    드립+0 2019-12-07 12:17 수
	.정 삭제
    미쳤군...
    드립+0 2019-12-07 12:20 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 영 별로
    드립+0 2019-12-07 14:02 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ
    드립+0 2019-12-07 14:07 수
	.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-12-07 23:26 수
	.정 삭제
    저거 예전에 먹어봤는데 저거 4인분짜리인데 가격 존나 비쌈
    드립+0 2019-12-08 00:05 수
	.정 삭제
    라면이 해당 가격이면 저도 절대 안 먹을 듯! 너무 비싸요.
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 요리.맛집 게시판 이용안내 +13 캡틴하루 2018-07-2211452 0
    283974 일반 외국 교도소 식단 +3 4005 12:08160 0
    283971 맛집 따뜻한 갈비탕 한그릇 하고 가세요~ +2 asaara 12:00147 0
    283903 일반 6,900원 +3 wuuuup 11:18388 0
    283899 요리 삼겹살떡 만드는 법 +8 cyma 11:05361 0
    283894 일반 펌) 밤에 배고파서 짜파게티 끓임 +3 TaurielA 10:58281 0
    283882 강좌 소리주의) 오늘 밝혀진 맹륜진사갈비의 진실... +3 TaurielA 10:36180 0
    283860 요리 대만의 망고젤리 +6 4005 10:12249 0
    283855 일반 소스제조법 +2 4005 10:11247 0
    283853 요리 6천원을 받아도 손해라는 음식 +7 4005 10:08436 0
    283648 요리 간단 샌드위치 +13 kanomi 05:10403 0
    283519 일반 밤엔 역시 치킨이죠~ +19 로조다지 02:14711 0
    283428 강좌 음식 1kg을 생산할 때 필요한 물의 양 +13 TaurielA 00:281208 0
    283424 요리 프렌치 크루아상 +13 앙숭망생 00:14472 0
    283422 맛집 팥나무의 딸기빙수와 니모빙수 +11 앙숭망생 00:08332 0
    283391 요리 칼국수 +11 helloJ1 2019-12-07374 0
    283390 요리 만두전골 +14 helloJ1 2019-12-07329 0
    283368 요리 맛있는 볶음밥~~ +12 원조둥이 2019-12-07330 0
    283352 요리 추웅게 삽겹 먹방~ +16 원조둥이 2019-12-07475 0
    283281 맛집 BK 햄버거집 근황 +12 cyma 2019-12-071080 0
    283270 일반 밥 볶으면 맛있는 음식은? +21 berserkr 2019-12-07611 0
    283231 요리 재출시된 홍루이젠 초코 샌드위치. +15 4005 2019-12-07646 0
    283157 일반 식품 속에 많이 들어간 이물질은? +11 금이야옥이야 2019-12-07657 0
    283116 요리 먹고싶네요7 +23 YLRU 2019-12-07639 0
    283114 요리 먹고싶네요6 +15 YLRU 2019-12-07414 0
    283113 요리 먹고싶네요5 +14 YLRU 2019-12-07202 0
    283112 요리 먹고싶네요4 +15 YLRU 2019-12-07219 0
    283111 요리 먹고싶네요3 +14 YLRU 2019-12-07137 0
    283110 요리 먹고싶네요2 +15 YLRU 2019-12-07156 0
    283109 요리 먹고싶네요1 +13 YLRU 2019-12-07260 0
    283106 요리 갑각류 음식은 먹을 수 있을 때 많이 먹어두셔야 합니다 +18 4005 2019-12-07641 0
    283101 일반 허니브레드의 진실 +14 4005 2019-12-07456 0
    283099 일반 족발어때요 +13 wuuuup 2019-12-07237 0
    283098 일반 케익보다 비싸다니 +21 wuuuup 2019-12-07492 0
    283096 강좌 교육부장관상 받은 고등학교 급식 +16 TaurielA 2019-12-07495 0
    283094 맛집 천안 "초원회수산" +9 bb남 2019-12-07319 0
    283084 일반 진 참깨라면 +12 4005 2019-12-07343 0
    283014 요리 비건(100% 채식주의자)들이 먹는 음식들. jpg +15 4005 2019-12-07589 0
    283011 질문 독버섯이다VS식용버섯이다 +14 TaurielA 2019-12-07438 0
    283009 일반 닭다리겁나크네 +16 TaurielA 2019-12-07647 0
    283001 요리 소고기 선지 해장국 +13 Alice715 2019-12-07342 0
    282984 일반 김구라식 맛집 판별법ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg +15 TaurielA 2019-12-07631 0
    282962 요리 캘리포니아에서 파는 아이스크림 +24 4005 2019-12-07591 0
    282961 요리 뉴욕의 한국식 핫도그 +20 4005 2019-12-07854 0
    282956 요리 아일랜드 한끼 식사 +18 언제나만사형 2019-12-07590 0
    282773 지역 경상도에서만 먹는다는 밥한공기 뚝딱하는 국 +46 4005 2019-12-072183 0
    282772 요리 놀면 뭐하니] 유산슬이 끓인 라면 한그릇 +8 4005 2019-12-07920 0
    282771 요리 태국 똠양꿍 tom yam kung +11 4005 2019-12-07376 0
    282760 일반 이제 치킨이랑 가격 맞먹을 한국스타일 팥빙수들. +16 4005 2019-12-07845 0
    282748 요리 피자4 +12 アスカ 2019-12-07355 0
    282747 요리 피자3 +10 アスカ 2019-12-07243 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로