처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[요리] 요즘 논란중인 쇠구슬 부대찌개.JPG

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 스포츠 게시물
  • 많은 축구선수들이 워너비로 뽑는 레반도프스키의 몸 ㄷㄷㄷ
  • 한화, 호잉과 총액 115만 달러에 재계약…외인 3인방 전원 잔류
  • 양준혁 야구재단, 최형우와 함께하는 베이스볼 캠프 성료
  • UFC 245: Inside the Octagon - 카마루딘 우
  • UFC 워싱턴 DC : 계량 페이스 오프
  • 드립+0 2019-11-13 16:14 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 16:18 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 16:32 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 16:41 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 16:43 수
	.정 삭제
    이거 진짜 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-13 16:54 수
	.정 삭제
    사진만 봐선 확실히 오해할수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 16:57 수
	.정 삭제
    자세히보니 국자..
    드립+0 2019-11-13 16:59 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 순간 뭔가했네요 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 17:03 수
	.정 삭제
    아하...... 국자....
    드립+0 2019-11-13 18:23 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 18:57 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ쇠구슬 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 18:58 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 19:11 수
	.정 삭제
    절묘합니다
    드립+0 2019-11-13 19:30 수
	.정 삭제
    진짜 쇠구슬 같네요ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 19:36 수
	.정 삭제
    쇠구슬이 별미인가봐요 ㅎ
    드립+0 2019-11-13 20:13 수
	.정 삭제
    아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 20:27 수
	.정 삭제
    아..
    드립+0 2019-11-13 20:45 수
	.정 삭제
    진짜 쇠구슬같음ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 20:51 수
	.정 삭제
    라면의부력!
    드립+0 2019-11-13 21:25 수
	.정 삭제
    면 잘부스러지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 21:39 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 21:47 수
	.정 삭제
    진짜  웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 22:14 수
	.정 삭제
    아. ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-13 22:34 수
	.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2019-11-13 22:37 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 22:37 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 22:50 수
	.정 삭제
    저건 아닌듯합니다.
    드립+0 2019-11-13 23:53 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 00:30 수
	.정 삭제
    저 집 비법임ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 00:48 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 02:18 수
	.정 삭제
    국자 아닌가요??? 쇠구슬이라니 참신해라ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-14 04:34 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 07:46 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 09:16 수
	.정 삭제
    쇠구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 09:55 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 쇠구슬로 보일수도 있지
    드립+0 2019-11-14 09:59 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 10:03 수
	.정 삭제
    국짜~~~
    드립+0 2019-11-14 10:07 수
	.정 삭제
    저정도 쇠구슬이면 들기도 힘들겠네 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 12:23 수
	.정 삭제
    사리를 더 잘 익히기위해 쇠구슬 넣는거 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 12:49 수
	.정 삭제
    이런것두 있었네요 ㅋ
    드립+0 2019-11-14 13:22 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 14:05 수
	.정 삭제
    앗 근데 이거 옛날에 봤던거 같은데 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 15:41 수
	.정 삭제
    저도 진짜 쇠구슬인줄 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 21:13 수
	.정 삭제
    뭔 소리야 했네요~ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 23:19 수
	.정 삭제
    속았네..
    드립+0 2019-11-14 23:26 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-15 00:19 수
	.정 삭제
    유물이다
    드립+0 2019-11-15 00:31 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 국자
    드립+0 2019-11-15 01:16 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 쇠구슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-15 08:44 수
	.정 삭제
    쇠구슬이 얼마나 가벼우면 라면위에 떠있것어..ㅋ
    드립+0 2019-11-15 12:31 수
	.정 삭제
    헐 어이상실 ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-15 13:19 수
	.정 삭제
    진짜.. 리얼리인가요... 쇠구슬 부대찌개인가
    드립+0 2019-11-15 14:42 수
	.정 삭제
    뭔소린가 했네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-15 15:44 수
	.정 삭제
    나두 해봐야지.
    드립+0 2019-11-15 17:49 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-15 19:28 수
	.정 삭제
    저도 쇠구슬인줄.. 재미있네요
    드립+0 2019-11-15 20:20 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-15 20:41 수
	.정 삭제
    국자야국자
    드립+0 2019-11-16 02:03 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-16 19:27 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜인줄..ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 00:03 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력이
    드립+0 2019-11-17 02:23 수
	.정 삭제
    국자아닌가?
    쇠구슬이었으면 면이 더 가라앉아야되진않나..ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 11:36 수
	.정 삭제
    진짜 쇠구슬인줄....ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 13:15 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 14:58 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ쇠구슬ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 15:43 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-17 17:29 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 보는 관점에 따라 그럴듯
    드립+0 2019-11-17 20:54 수
	.정 삭제
    면사리를 누르기 위함이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 21:16 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-11-17 21:55 수
	.정 삭제
    구슬은 대체 왜 ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-11-18 08:34 수
	.정 삭제
    국자입니다 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-17 22:51 수
	.정 삭제
    쇠구슬???
    드립+0 2019-11-18 13:06 수
	.정 삭제
    국자 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-18 15:19 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쇠구슬이라해서 보니까 쇠구슬처럼 보이네요.ㅎ.ㅎ
    드립+0 2019-11-18 19:48 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-18 21:33 수
	.정 삭제
    먼소린가했네 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-19 00:26 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-19 06:01 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-19 13:08 수
	.정 삭제
    zzzzz
    드립+0 2019-11-19 17:51 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-19 19:18 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-19 19:50 수
	.정 삭제
    쇠구슬이 라면을 눌러주어 라면에 국물이 잘 베이게끔 하기 위함입니다.
    드립+0 2019-11-19 19:52 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-11-19 21:11 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-19 22:29 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-19 23:50 수
	.정 삭제
    읭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-20 00:28 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-20 00:30 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 국자마술이 생각나네요
    드립+0 2019-11-20 08:41 수
	.정 삭제
    그사람 표정이 더 압권
    드립+0 2019-11-20 08:13 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 저도 쇠구술로 봐버림
    드립+0 2019-11-20 11:19 수
	.정 삭제
    아. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-20 14:01 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-20 14:56 수
	.정 삭제
    요리에 쇠구슬이라니 심각하네요ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-11-20 15:11 수
	.정 삭제
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-20 15:30 수
	.정 삭제
    진짜 쇠구슬입니다. 라면 잘 눌러 놓으려는 용도임돠...ㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 요리.맛집 게시판 이용안내 +13 캡틴하루 2018-07-2211446 0
    283231 요리 재출시된 홍루이젠 초코 샌드위치. +1 4005 21:37247 0
    283157 일반 식품 속에 많이 들어간 이물질은? +3 금이야옥이야 20:57329 0
    283116 요리 먹고싶네요7 +10 YLRU 20:38354 0
    283114 요리 먹고싶네요6 +4 YLRU 20:37255 0
    283113 요리 먹고싶네요5 +3 YLRU 20:3773 0
    283112 요리 먹고싶네요4 +4 YLRU 20:36117 0
    283111 요리 먹고싶네요3 +4 YLRU 20:3657 0
    283110 요리 먹고싶네요2 +4 YLRU 20:3573 0
    283109 요리 먹고싶네요1 +4 YLRU 20:35114 0
    283106 요리 갑각류 음식은 먹을 수 있을 때 많이 먹어두셔야 합니다 +8 4005 20:28299 0
    283101 일반 허니브레드의 진실 +5 4005 20:18224 0
    283099 일반 족발어때요 +2 wuuuup 20:14127 0
    283098 일반 케익보다 비싸다니 +8 wuuuup 20:13250 0
    283096 강좌 교육부장관상 받은 고등학교 급식 +3 TaurielA 20:09284 0
    283094 맛집 천안 "초원회수산" +3 bb남 20:07152 0
    283084 일반 진 참깨라면 +2 4005 20:01155 0
    283014 요리 비건(100% 채식주의자)들이 먹는 음식들. jpg +5 4005 19:14407 0
    283011 질문 독버섯이다VS식용버섯이다 +5 TaurielA 19:13251 0
    283009 일반 닭다리겁나크네 +7 TaurielA 19:01446 0
    283001 요리 소고기 선지 해장국 +5 Alice715 18:55231 0
    282984 일반 김구라식 맛집 판별법ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg +7 TaurielA 18:44407 0
    282962 요리 캘리포니아에서 파는 아이스크림 +15 4005 18:04467 0
    282961 요리 뉴욕의 한국식 핫도그 +11 4005 18:01656 0
    282956 요리 아일랜드 한끼 식사 +11 언제나만사형 17:39431 0
    282773 지역 경상도에서만 먹는다는 밥한공기 뚝딱하는 국 +21 4005 15:381077 0
    282772 요리 놀면 뭐하니] 유산슬이 끓인 라면 한그릇 +5 4005 15:37736 0
    282771 요리 태국 똠양꿍 tom yam kung +7 4005 15:34304 0
    282760 일반 이제 치킨이랑 가격 맞먹을 한국스타일 팥빙수들. +9 4005 15:21657 0
    282748 요리 피자4 +6 アスカ 14:41266 0
    282747 요리 피자3 +5 アスカ 14:39184 0
    282745 요리 피자2 +3 アスカ 14:38145 0
    282744 일반 피자1 +3 アスカ 14:37141 0
    282742 일반 초코파이 신제품 +10 cyma 14:32309 0
    282706 일반 블로그에 올려진 1인용 혼밥 삼겹살집 +4 이민1 14:01281 0
    282670 일반 생활의 달인, 방송과 실제의 차이 +3 이민1 13:49227 0
    282668 일반 요즘 광고 변화구 클라스.jpg +8 TaurielA 13:48537 0
    282585 요리 피자 +14 YLRU 12:24393 0
    282568 일반 편스토랑' 돈스파이크 돈스파이, 전국 편의점 '2대 출시메뉴' 탄생 +11 4005 12:11648 1
    282561 가성비 명륜진사 갈비 뒷북치기! +17 젤피로스 12:051154 0
    282547 일반 오늘자 구내식당 +23 4005 11:57642 0
    282544 일반 우주가 담긴 빵 +17 고독한들개2 11:51533 0
    282524 강좌 펌) 버거킹 순삭 +13 TaurielA 11:11618 0
    282523 일반 와이프 친정 간후 만찬 +16 TaurielA 11:11667 0
    282519 일반 코카콜라, 스타워즈 한정판 판매 예정 +10 TaurielA 11:09471 0
    282494 일반 섬마을의 낮술 안주 +8 4005 10:23569 0
    282456 맛집 1인 고기집 +19 cyma 09:17756 0
    282191 일반 바나나 튀김 +23 앙숭망생 02:32815 0
    282180 일반 쏨땀 +10 앙숭망생 02:23319 0
    282168 일반 수플레 팬케익 +19 앙숭망생 02:17411 0
    282163 일반 달콤한 키위 +10 앙숭망생 02:13317 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로