처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[일반] 외국 마트서 파는 흔한 쵸콜릿 사이즈

10kg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 도서토크 게시물
  • 해골병사는 던전을 지키지 못했다 어떤가요?
  • 촌부작가는 천애협로 마무리 하고나서 후속작 소식이 없네요.
  • 판타지 배경에 주인공이 음악하는 소설 없나요?
  • 2020년 대비해서 필독할 도서 추천좀 해주세여
  • 근데 님들은 싱숑 어떻게 생각함
  • 드립+0 2019-10-14 17:18 수
	.정 삭제
    많이먹네
    드립+0 2019-10-15 09:54 수
	.정 삭제
    역시 외국ㅋ
    드립+0 2019-10-14 17:19 수
	.정 삭제
    너무큰데요?? 진짠가~~~
    드립+0 2019-10-15 09:54 수
	.정 삭제
    진짜죠 10킬로ㅋ
    드립+0 2019-10-14 18:08 수
	.정 삭제
    와 호신용 초콜릿
    드립+0 2019-10-15 10:40 수
	.정 삭제
    네네 들고다니기가 힘든데ㅋ
    드립+0 2019-10-14 18:12 수
	.정 삭제
    저거  모서리로 맞으면 죽을듯
    드립+0 2019-10-15 10:41 수
	.정 삭제
    전치3주ㅋ
    드립+0 2019-10-14 18:56 수
	.정 삭제
    1년내내먹을듯
    드립+0 2019-10-15 10:41 수
	.정 삭제
    네네ㅋ
    드립+0 2019-10-14 19:09 수
	.정 삭제
    우와 저걸로 바닥깔고 벽세워서  초콜릿 집도 만들수 있을거같네요
    드립+0 2019-10-15 10:42 수
	.정 삭제
    크기는 하죠ㅋ
    드립+0 2019-10-14 19:36 수
	.정 삭제
    먹다보면 살이 더 찔듯 ㄷㄷ
    드립+0 2019-10-15 10:42 수
	.정 삭제
    이빨부터 녹을듯ㅋ
    드립+0 2019-10-14 20:13 수
	.정 삭제
    4인 가족용 야외테이블 및 간식.
    드립+0 2019-10-15 10:43 수
	.정 삭제
    애들이 다먹을듯ㅋ
    드립+0 2019-10-14 20:22 수
	.정 삭제
    10kg??
    쩐다.
    드립+0 2019-10-15 10:44 수
	.정 삭제
    우리나라도 큼직하게 만들지
    드립+0 2019-10-14 20:32 수
	.정 삭제
    한달 내내 먹을 듯
    드립+0 2019-10-15 10:46 수
	.정 삭제
    네네ㅋ
    드립+0 2019-10-14 20:58 수
	.정 삭제
    헉.......  다 녹겠댜.... 언제 먹나..
    드립+0 2019-10-15 10:47 수
	.정 삭제
    하루종일먹는거죠ㅋ
    드립+0 2019-10-14 21:56 수
	.정 삭제
    10키로....감이 안와서
    드립+0 2019-10-15 10:48 수
	.정 삭제
    헬스장아령이나 삼겹살 로 하면될거같아요
    드립+0 2019-10-14 22:11 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-15 10:48 수
	.정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2019-10-14 23:25 수
	.정 삭제
    엄청 크네요 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-15 10:49 수
	.정 삭제
    빅쵸코렛
    드립+0 2019-10-14 23:47 수
	.정 삭제
    $169.....
    드립+0 2019-10-15 10:51 수
	.정 삭제
    네네ㅎ
    드립+0 2019-10-15 00:09 수
	.정 삭제
    고지혈증 동맥경화
    드립+0 2019-10-15 10:52 수
	.정 삭제
    넹ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-15 00:37 수
	.정 삭제
    거대하군
    드립+0 2019-10-15 10:53 수
	.정 삭제
    네ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-15 01:20 수
	.정 삭제
    와우
    드립+0 2019-10-15 10:53 수
	.정 삭제
    거다하죠ㅋ
    드립+0 2019-10-15 02:24 수
	.정 삭제
    헐..
    드립+0 2019-10-15 10:54 수
	.정 삭제
    엄청큼
    드립+0 2019-10-15 02:54 수
	.정 삭제
    장난이죠 설마
    드립+0 2019-10-15 10:55 수
	.정 삭제
    진짜일듯
    드립+0 2019-10-15 05:45 수
	.정 삭제
    엄청나네요;;
    드립+0 2019-10-15 10:55 수
	.정 삭제
    네네ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-15 07:32 수
	.정 삭제
    정말 크네요
    드립+0 2019-10-15 10:56 수
	.정 삭제
    넢ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-15 08:51 수
	.정 삭제
    zzzzzzzzzzzzz 당뇨확정이네
    드립+0 2019-10-15 10:57 수
	.정 삭제
    그럴듯ㅜㅜ
    드립+0 2019-10-15 09:05 수
	.정 삭제
    뭐저리 크지..
    드립+0 2019-10-15 10:59 수
	.정 삭제
    외국은 크잖아요
    드립+0 2019-10-15 09:16 수
	.정 삭제
    한국하고는 비교가 안되네요
    드립+0 2019-10-15 10:59 수
	.정 삭제
    그러지요
    드립+0 2019-10-15 09:32 수
	.정 삭제
    대단합니다.
    드립+0 2019-10-15 11:01 수
	.정 삭제
    네네ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-15 12:55 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-15 18:07 수
	.정 삭제
    빅쵸코렛
    드립+0 2019-10-15 14:00 수
	.정 삭제
    헉..... 크네요....
	.정 삭제
    거인 이죠ㅋ
    드립+0 2019-10-15 16:51 수
	.정 삭제
    정말 크네요
	.정 삭제
    ㅣ네네 ㅋ
    드립+0 2019-10-15 17:19 수
	.정 삭제
    가격이 170달러면.. 2마넌돈이라는건가요? 우오오오
	.정 삭제
    그정도 되겠죠ㅋ
    드립+0 2019-10-15 17:24 수
	.정 삭제
    방패로 써도되겠네
    드립+0 2019-10-15 18:09 수
	.정 삭제
    무기로도 가능ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-15 20:25 수
	.정 삭제
    먹다보면 물릴듯한..
    드립+0 2019-10-16 07:59 수
	.정 삭제
    온가족이 같이 먹어야죠ㅋ
    드립+0 2019-10-15 20:32 수
	.정 삭제
    캐나다 코슷코에서 비슷한거 본듯한데.. 가격이 저거인지는 모르겠네요.
    캐나다는 15퍼 세금이 따로붙는 불편한 사실.. ㅋ 그래서 거의 200불
    드립+0 2019-10-16 08:00 수
	.정 삭제
    아....
    드립+0 2019-10-15 21:04 수
	.정 삭제
    10킬로 그램이면 유통기간내에 먹을 수 있을런지~~~
    드립+0 2019-10-16 08:00 수
	.정 삭제
    하루에 1킬로씩 먹어야죠
    드립+0 2019-10-15 22:15 수
	.정 삭제
    단체용인지..
    드립+0 2019-10-16 08:01 수
	.정 삭제
    가족용이요ㅋ
    드립+0 2019-10-15 22:58 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-16 08:01 수
	.정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2019-10-15 23:15 수
	.정 삭제
    헐ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-16 08:02 수
	.정 삭제
    감사합니다ㅋ
    드립+0 2019-10-16 00:30 수
	.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2019-10-16 08:03 수
	.정 삭제
    엄청크죠ㅋ
    드립+0 2019-10-16 01:09 수
	.정 삭제
    크기가 어마어마 하네요ㄷㄷ
    드립+0 2019-10-16 08:03 수
	.정 삭제
    네네 ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-16 04:54 수
	.정 삭제
    대충 100g에 550kcal 잡으면
    5만 5500칼로리.......
    드립+0 2019-10-16 08:04 수
	.정 삭제
    허걱 ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-16 14:49 수
	.정 삭제
    이래서 비만들이 많지
    드립+0 2019-10-18 12:02 수
	.정 삭제
    네ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-16 16:45 수
	.정 삭제
    저정도면 사람 죽일 수 도 있겠네... 한번에 매겨서 죽이든..저걸로 대가리 패서 죽이든...
    드립+0 2019-10-18 12:02 수
	.정 삭제
    네ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-16 17:27 수
	.정 삭제
    당뇨병 바로 올듯 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-18 12:07 수
	.정 삭제
    네ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-16 18:35 수
	.정 삭제
    너무 큰데요...
    드립+0 2019-10-18 12:08 수
	.정 삭제
    한참 걸리는거죠ㅋ
    드립+0 2019-10-16 22:37 수
	.정 삭제
    저거 언제 먹누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-18 12:10 수
	.정 삭제
    한참ㅎㅅㅎ
    드립+0 2019-10-17 08:17 수
	.정 삭제
    와~ 사이즈 한번 지리네요!
    드립+0 2019-10-18 12:32 수
	.정 삭제
    빅사이즈ㅋ
    드립+0 2019-10-17 13:55 수
	.정 삭제
    보관도 힘들것다 ㅋ
    드립+0 2019-10-18 12:37 수
	.정 삭제
    조금씩먹으면서 보관해야죠ㅋ
    드립+0 2019-10-17 17:54 수
	.정 삭제
    저걸로 사람떄려도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-18 12:37 수
	.정 삭제
    사망까지ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-17 18:49 수
	.정 삭제
    먹다 죽겠누
    드립+0 2019-10-18 13:22 수
	.정 삭제
    몇개월먹느느거죠
    드립+0 2019-10-17 20:22 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 단단하겠다. 필링으로 긁어야 요리에 쓸 수 있을듯. 아니면 도끼로 부숴서 쓰나?
    드립+0 2019-10-18 13:23 수
	.정 삭제
    입으로 살살 녹이는거죠
    드립+0 2019-10-17 21:26 수
	.정 삭제
    다 먹을 수 있을까요?ㅋㅋㅋ
	.정 삭제
    시간이걸리겠죠ㅋ
    드립+0 2019-10-18 07:46 수
	.정 삭제
    빅사이즈 탐난다.
	.정 삭제
    네 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-18 10:48 수
	.정 삭제
    사이즈가 ㅎㄷㄷㅜ
    드립+0 2019-10-18 13:24 수
	.정 삭제
    네ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-18 18:22 수
	.정 삭제
    뭔가 하고 한참 봤음 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2019-10-20 14:17 수
	.정 삭제
    네ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-18 19:06 수
	.정 삭제
    와 무슨 냉장고 반만한 사이즈 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-20 14:17 수
	.정 삭제
    10킬로ㅋ
    드립+0 2019-10-19 13:37 수
	.정 삭제
    매일 하나씩
    드립+0 2019-10-20 14:18 수
	.정 삭제
    네ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-19 21:08 수
	.정 삭제
    우와
    드립+0 2019-10-20 14:18 수
	.정 삭제
    끝내주죠ㅋ
    드립+0 2019-10-20 12:53 수
	.정 삭제
    어? 잘못 봤나?
    드립+0 2019-10-20 14:19 수
	.정 삭제
    아니요ㅋㅋ제대로 보셨지요ㅋ
    드립+0 2019-10-20 15:30 수
	.정 삭제
    카카오메스 들어가있겠죠?ㅎㅎ 그럼비싸지않을런지..ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-20 22:35 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 시발 이게 뭐죠?
    드립+0 2019-10-21 16:02 수
	.정 삭제
    문짝을 어디서 ..
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 요리.맛집 게시판 이용안내 +13 캡틴하루 2018-07-2211028 0
    254997 일반 양념게장정식 +7 단돈이백원 01:15472 0
    254988 일반 통오징어튀김 즉석떡볶이 +2 단돈이백원 01:08336 0
    254986 가성비 스시런치세트 가성비 +5 단돈이백원 01:04420 0
    254975 맛집 하루900개이상 팔린다는 호떡 +7 4005 00:39567 0
    254728 일반 버거킹 묻고 더블로가 버거 후기.jpg +9 방카슈랑 2019-11-11393 0
    254637 일반 에어프라이어 진짜 너무 좋은거 같음 +10 과외생선님 2019-11-11254 0
    254610 맛집 친구가 바람 맞았다고 급하게 불러줬어요 +11 아웃보드 2019-11-11822 0
    254523 요리 음료 +17 익명7564 2019-11-11401 0
    254501 일반 몇년째 이곳에서 시켜 먹는데 실망입니다. +9 방카슈랑 2019-11-11296 0
    254484 일반 혜자에서 창렬로 변한식품 +10 방카슈랑 2019-11-11420 0
    254463 일반 킹크랩 랍스타 ㄷㄷㄷ +6 방카슈랑 2019-11-11197 0
    254345 일반 오늘 저녁은 요기요 치킨 +1 고깅구르 2019-11-11162 0
    254323 일반 강원도 평창 메밀전병 +19 꽃잠자기 2019-11-11575 0
    254300 요리 네덜란드 꽃게탕 꽃게와 고동 술 안주 +18 네덜란드쭌 2019-11-111968 2
    254290 일반 속초에서 회 한접시 +14 꽃잠자기 2019-11-11718 0
    254288 요리 엄니표 삼계탕 +18 꽃잠자기 2019-11-11437 1
    254286 일반 돼지불고기 1인분 8000원 김밥2000원 +14 꽃잠자기 2019-11-11656 0
    254263 가성비 가성비 라멘 +23 yeel 2019-11-11535 0
    254249 일반 목포에서공수한산낙지에쇠고기탕탕 +9 꽃잠자기 2019-11-11333 0
    254246 일반 나름 신랑캉 불금ㅋㅋㅋ +12 꽃잠자기 2019-11-11508 0
    254242 일반 시엄니 생신이라 조금 조금씩 음식 했어요 +16 꽃잠자기 2019-11-11360 0
    254238 일반 ~^^ 설겆이거리 한가득 ㅋㅋㅋ +9 꽃잠자기 2019-11-11470 0
    254231 일반 등갈비폭립 +5 꽃잠자기 2019-11-11208 0
    254190 일반 츄러스&핫도그 +9 무명3 2019-11-11280 0
    254187 일반 미국 현지 인기한식 +11 무명3 2019-11-11501 0
    254176 요리 맛있는 어제 저녁 조개 구이입니다^^ +15 구르망 2019-11-11499 0
    254154 일반 자갈에 구워 먹는 삼겹살집 +24 꽃잠자기 2019-11-111376 0
    254151 일반 안심 스테이크로 점심을 ㅋ +10 꽃잠자기 2019-11-11403 1
    254150 일반 골뱅이무침 +7 꽃잠자기 2019-11-11206 0
    254149 일반 순두부찌개 +6 꽃잠자기 2019-11-11203 0
    254113 일반 용인외고 급식 +19 cyma 2019-11-111305 0
    254112 지역 성게미역국 +4 꽃잠자기 2019-11-11273 0
    254111 일반 오뎅 +6 꽃잠자기 2019-11-11218 0
    254110 일반 소고기칼국수 +6 꽃잠자기 2019-11-11324 0
    254109 지역 베트남식 닭가슴살 튀김과 샐러드 라우가 +4 꽃잠자기 2019-11-11178 0
    254108 맛집 점심은 콩나물 국밥 +11 원조둥이 2019-11-11186 0
    254107 일반 일본식 돈까스 +9 꽃잠자기 2019-11-11309 0
    254104 맛집 요새 갈비가 땡깁니다. +6 구르망 2019-11-11355 0
    254102 일반 밥도둑 양념게장 +11 뺀질이이 2019-11-11166 0
    254101 일반 홍게 라면 +9 뺀질이이 2019-11-11272 0
    254100 일반 치킨 +4 뺀질이이 2019-11-11177 0
    254099 일반 쌀쌀할때는 호떡 생각~ +10 뺀질이이 2019-11-11147 0
    254098 일반 노브랜드 닭꼬치 +7 뺀질이이 2019-11-11306 0
    254096 맛집 수유 강북구청 근처의 가성비 맛집입니다. +7 구르망 2019-11-11294 0
    254089 일반 물회 +5 꽃잠자기 2019-11-11158 0
    254088 맛집 논현의 장어집입니다. +4 구르망 2019-11-11242 0
    254082 일반 우동 +9 꽃잠자기 2019-11-11171 0
    254081 일반 순대국밥 팔천원 +7 꽃잠자기 2019-11-11300 0
    254080 일반 무한리필 20,900원 +9 꽃잠자기 2019-11-11684 0
    254079 일반 낙지칼국수 칠천냥 +9 꽃잠자기 2019-11-11188 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로