요리.맛집 게시판 이용안내

Home > 취미생활 > 요리맛집

[강좌]요리.맛집 게시판 이용안내

캡틴하루 댓글수 13 조회수 15,108 2018.07.22 18:04
화이트배경 다크배경

요리와 맛집소개를 중심으로한 게시판입니다.

- 광고성 게시물은 경고대상입니다.

- 요리나 맛집 소개의 경우 기본정보를 필수로 올려주세요

: 요리재료, 순서, 조리법 등

: 맛집 지역, 주소, 연락처, 가격 등

- 글등록 포인트 : 100 Point (이벤트 기간이내)

- 댓글 포인트 : 20 Point (이벤트 기간이내)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하쿠마타
맛집 소갠데 위치 가격 맛평가는 기본으로 올려주시게끔 하는 게시판 규칙정도는 ...
뭐 그렇다고 자기식당 광고글은 반대지만 ㅋㅋㅋ
수포먄
반가운 마음에 클릭해서 들어왔는데.. 자기식당 광고... 생각하지 못했네요 ㅠㅠㅋㅋ
Queiros
축하합니다^&&
하쿠마타
추카추카~감사합니다..이거좋은듯...
어서 올라와라
멀지만 않으면 날도 더운데 맛집여행이나 ~
darkP
요리 게시판 좋네요ㅎㅎ
흐흐하하
와 요리 게시판 너무 좋아요 ㅜㅜ
정읍구름
해외도 올릴 수 있나요?
욕정벌레
요리 하는건 싫어도 보는건 좋아서..게시판 좋군요.
마니박
감사합니다 ^^
겸손한피카츄
먹방짤이...엄청 나오겠군요
caneun
좋네요ㅎㅎ
아리스토너프
제발 진짜 맛집 게시물이 올라왔으면 합니다.
나라얀
잘보고 있습니다~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨