초록끈나시 쯔위

Home > 펀펀엔조이 > 연예창고

[움짤]초록끈나시 쯔위

프로베터 댓글수 40 조회수 3,672 03.05 22:09
화이트배경 다크배경

Loading the player...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

손나은내꺼
난 사나가 더이쁘던대
치즈김밥~
프로베터
브닝
식스틴 시절부터 사나 모모 둘이 가장 눈에 띄었던 나...
나야나다오
ㅎㅎ
늑대다
흠../
애니사마
음.,.
머로하깡
사나 사랑해 ㅋㅋㅋㅋ
가난인
ㅎㅎ
이건뭐어휴
이쁘긴 이쁘구나 ㄷ
집밥백수
보기좋다
개소리하면짖는개
ㅅㅅㅅㅅ
Kuromejina
사나가 좋네요 ㅋㅋ
garou21
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최선비
ㅁㅅㅁ!
widevu
ㅎㅎㅎ
kiaz
에피리온
이쁘긴하네
한대만치자
흠...
나는죄인
요즘 분위기에 짱.개는 ㅗ
프로베터
먼소린지..
쯔위는 대만인입니다.
나는죄인
이런 이런...중화사상을 베이스로 하고 있기에 대만도 짱개인거지 그래서 국명이 중화민국인거고
프로베터
이런이런...
그런 것이 중화사상이라면... 연예인협회에 투서라도 하셔서 짱꼴라 그만 나오게 하세요.
이런 곳에서 의미없는 댓글 달지 마시고...
아무 것도 아닌 일 가지고 활동 잘하는 연예인을 순식간에 짱깨 만들지 마시고...
트와이스 팬들 보면 난리 납니다.
진짜 짱깨를 가지고 트집 잡으셔야지요... 안그렇습니까?
엄연히 대만과 중국이 서로 싸우고 신경전 펼치는 판에..
혼자 코미디 하시는 것도 아니고.. 연예창고에서 먼 짱깨를 찾습니까?ㅎ
나는죄인
팬인건 알겠는데 사실을 말했을 뿐
프로베터
http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=c_enter&sca=&sop=and&sfl=mb_id&stx=dokidoki09

이 분 정말 코미디 오지게 하시네..

님이 일본 출신 가수들한테 댓글 달았던 거 보시고 참회하세요.
뭔 얼토당토 않는 쯔위 보고 베이스가 중국이다 뭐다..하지 마시고
그리고 트와이스 팬 아닙니다.

일본 쪽바리 가수들은 이쁘다 뭐다 댓글 달면서 유독 저한테 와서 이러는 이유가 뭡니까?!

저도 님이 그동안 댓글 다셨던 거 사실을 말할 뿐...
완전 이중인격자 싸이코패스네..

쪽바리 가수들부터 물리치시고.. 자게나 가서 성토하세요~!

그냥 넘어갈 일을 기어이 자기가 옳다고 또 댓글 다시네..

그리고 한번 더 댓글 달면 신고하고 자게에 님이 그 동안 댓글 단거 그대로 복사 작성해서
올립니다.
누가 엉뚱하게 개그 짓 하고 있는지 봅시다.
풋나락
좋아~
4dlfqpcjgud
취즈김빱
S암흑기사
이뻐~
세종총각
ㅎㅎㅎ
선장친구
좋구나
용치놀래기
투숫날레