에스파 - 여러분 립스틱은 사서 쓰세요

Home > 펀펀엔조이 > 연예창고

[움짤]에스파 - 여러분 립스틱은 사서 쓰세요

고독한들개2 댓글수 40 조회수 3,350 03.02 21:09
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코기2
우리 아름다운 카리나하고 윈터가 아깝다. 왜 중국인 맴버가 있는 거야..수만이가 생각이 없나. 중국인 때문에 적어도 에스퍼가 미국 빌보드에 탑 랭크될 일은 절대로 없을텐데. 나는 중국인 맴버 보컬 소리도 왤케 귀에 거슬리고 듣기 싫던지..
JJJJJ1530
인정!!!
중국인 멤버 유투브 채널 영상 보면 말투 어린애 같이 하면서
귀여운척 너무 심해서... 진짜 별로임...
나는죄인
그러게요 짱개 넣는 순간 글로벌스탠다드 미달될 걸 알면서도 중국시장이라는 근시안으로 걸그룹 수명동안 한탕해먹자 생각밖에 안드네요 역시 수만 실망
해골반장
카리나양 예쁘네요.
늑대다
흠...
꿀꿀충
ㅎㅎㅎ
해피라이프
매력적이다.
schk
ㅎㅎ
lujin007
ㅋㅋ
아송운해
ㅊㅊ
wt10
뭐 짱깨도 짱깨지만 카리나 인성도 만만치않던데...
악동이되자
호오
Gracias7
ㅎㅎㅎㅎ
이녕아놀자
짱개 + 인성 거름
족발조아2
ㅎㅎ
피도짱
이쁘네요
가난인
ㅎㅎㅎㅎ
류토라
이뿌다 ㄷㄷ
에피리온
스엠몰락인가
한대만치자
음...
티캎페
????
부레옥잠69
에스퍼~
브닝
외모 는 뛰어남
kiaz
ㅎㅎㅎㅎ
sksskawk
좋아요....
풋나락
오호~
바닐라빈라떼
난 순수 우리나라 맴버로 이루어진 그룹만 응원함..
갓데코
ㅎㅎㅎ
로얄제리
ㅇㅇ
애니사마
음,.,
타다만장작
에스엠은 진짜 중국 못잃어~
타다만장작
중국인이 들어간 아이돌은 영~ 별로.
개소리하면짖는개
ㅅㅅㅅㅅㅅ
스라스
ㅎㅎㅎㅎ
지금여기
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마신강림신
ㅎㅎ
후리지아
ㅋㅋㅋ
레기오
나야나2