데뷔 6주년이지만 5인이상 집합금지에 걸린 걸그룹

Home > 펀펀엔조이 > 연예창고

[甲류]데뷔 6주년이지만 5인이상 집합금지에 걸린 걸그룹

№안다미로 댓글수 77 조회수 8,621 01.18 21:37
화이트배경 다크배경

그래서 윗집 아랫집에서 동시방송하는 걸그룹 여자친구 7946e5853e2e252543fef6791f07fcd2_1610973452_8791.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

djsejr
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
미수김
신박하네 ㅋ
빅바나나
아주 놀고들 있네
규야야
센스 굿
시려라여꾸리
ㅎㅎ
비련가
으음... 생각잘했넴
찢어진걸래
freu
탱윤현미
이쁘네
Kidjdsownd
5인이상 업무는 제외인데???
성산동꿀주먹
불편러들이 하도 많아서 ㅋㅋ
설명해줄까
5인 가족은 외식도 못 합니다.
풋나락
이뿌다들~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라방이 업무는 아니죠
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레기오
ㅋㅋ
길리어티
ㅋㅋㅋㅋ
애니사마
ㅎㅎㅎ
ChoRoRong
귀여운 여치니들~~~
schk
ㅋㅋㅋㅋㅋ
산에사람
푸흐... 저런 방법이...
나도익명
6년이나 됐누
신탁통치
크 6년 시간 빠르네
affy
ㅋㅋㅋ
뭘까나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손웅정
ㅎㅎㅎㅎ
이녕아놀자
오바하네
가난인
센스 굿
별명1232
ㅋㅋㅋㅋ
머로하깡
ㅎㅎ
cpfaktag
신박한데 ㅎㅎㅎ 여자친구 오래가자ㅎㅎ
lujin007
ㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
악동이되자
ㅋㅋ
마을자랑
5인이상
얼음공주시카
참 재미있네요 ㅎ
쩐s
좋다
kiaz
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
akdjen
ㅎㅎㅎ
스윗1004
역시 여자친구
아잔하
ㅋㅋㅋㅋㅋ
최선비
ㅎㅅㅎ!
아송운해
ㄷㄷ
갓데코
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
탈루만
ㅋㅋㅋ
늑대다
흠,,,
꿀꿀충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크햐햐햐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짐싸서나가
웃기네욜 ㅋㅋㅋ
후리지아
하하
LasPlas
잘 보고 가요~ㅂ
쟈오져요
오마이
Gracias7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동건장
신기하다
에피리온
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
파동권
ㅋㅋㅋ
interboy
훈제삼겹살
ㅋㅋㅋㅋ
티캎페
ㅋㅋㅋ
한대만치자
그러게 그룹애들은 ???
아사하
ㅋㅋㅋㅋ
위즈8
ㅋㅋㅋ
帝釋天
ㅎㅎㅎ
BlackOX
귀욥네 ㅋㅋㅋ
커퓌를너무
아니 쟤들은 같이 사는 가족인데, 집합이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 5인 가족은 한명 내보내고 살아야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올러게인
귀요미
웃음후보
ㅋㅋ
단소가있어요
음 5인 이상이 무서운가봅니다
푸마님
불편러들이 하두 많죠 ㅋㅋ
해피라이프
ㅋㅋㅋㅋ
rhsfks00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈아아앙
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
악동비니
ㅎㅎㅎㅎ
5로나민C
아니 ㅋㅋㅋ 집안에서 방송하는데 누가 태클을 검 ㅋㅋㅋ 그럼 5인이상 대가족들은 찢어져서 살아야하나
7검은화신
귀엽네~
3차은우
커엽
멋쟁이라미안해
아이디어 좋네요.ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [공지] 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 댓글+12 03.10 High 1
공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) 댓글+9 11.30 High 0
639663 섹시 [안방1열 직캠4K] 체리블렛 지원 'Love So Sweet' (Cherry Bullet JI WON Fa… 03:51 10 0
639662 섹시 [페이스캠4K] 체리블렛 유주 'Love So Sweet' (Cherry Bullet YU JU FaceCa… 03:51 11 0
639661 기타 [엠카 댄스 챌린지 풀버전] 드림캐쳐(Dreamcatcher) - 왜(Keep Your Head Down) … 02:41 25 0
639660 기타 [엠카 댄스 챌린지 풀버전] 체리블렛(Cherry Bullet) - 왜(Keep Your Head Down)… 02:41 22 0
639658 기타 드림캐쳐 '상큼함이 한가득!' [STARPIC 4K] / DREAMCATCHER - in MBC 202102… 02:41 9 0
639657 기타 여자친구 예린-신비 '상큼한 출근길' [STARPIC 4K] / GFRIEND - in BITMARU 202… 02:41 7 0
639656 기타 여자친구 예린-신비 '셀피와 댄스를 부탁해~' [STARPIC 4K] / GFRIEND - in BITMAR… 02:40 8 0

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨