헤어스타일 펌 정리

Home > 취미생활 > 패션뷰티

[미용]헤어스타일 펌 정리

4005 댓글수 11 조회수 413 01.19 09:17
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코피슈슈
곧 머리하러 가려고 했는데 참고해야겠어요.. 하지만 제일 중요한건 얼굴이라는...ㅠㅠ
39시정시퇴근
그냥 가서 위로 굵게 아래로 굵게 아니면 위로 전체적으로 얇게 말아주세요...
용슈
정보 감사
정크렛과아나
뭐가 뭔지 모르겠다 ;;
10Nyanya2021
느낌이 안와요
율마와보스턴
헤어의 세계는 깊고도 싶오하네...
Tndns
그게그거같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
millibrown
와 다 다른 사람 같아요
굼뱅이토끼
정보감사드립니다
3Rnaskan
이렇게 모아놓고 보니까 차이를 알......듯 하면서도;; 일단 헤어스타일에 따라 진짜 달라보인다는 건 알겠음
6downiness
.............

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨