무브먼트 시계가 일일 30초정도 늦는데요...어디서 수리하나요?

Home > 취미생활 > 패션뷰티

[질문]무브먼트 시계가 일일 30초정도 늦는데요...어디서 수리하나요?

오봉오봉 댓글수 2 조회수 117 01.18 07:09
화이트배경 다크배경

무브먼트 시계가 일일 30초정도 늦는데요...어디서 수리하나요?

프레드릭 콘스탄틴인데...일반 시계점에서도 가능한가요?

요즘엔 시계 바꿔가면서 시간 맞추기도 불편하고 그냥 요즘 드는생각은 쿼츠 사는게

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빵이님이에요
정품아니신가보네요 정품이시면 구매한곳에가서 오버홀 받으시면 될건데요
짝퉁이시면 그냥 다시구매하시는게 싸요....
JJ님
윗분말처럼 정품이고 AS기간이내면 보증수리 받으시고 구매한지 몇년 지났으면 오버홀 받으시면 됩니다.
매장이나 AS센터에 접수하시면 되고 기간은 1주일이상 걸릴듯합니다.
무브에 따라 가격 다르고요 크로노 달려있으면 가격 올라갑니다.
아니면 사설로 오버홀 해주는 곳에 보내도 됩니다. 단 인터넷 검색 후 검증된 곳에 보내세요.
비용은 무브에 따라 다르지만 50만원정도 예상합니다.
쿼츠가 아닌 수동시계는 오버홀 주기적으로 해줘야 합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨