전기 면도기 가성비 좋은 제품 추천 부탁합니다.

Home > 취미생활 > 패션뷰티

[질문]전기 면도기 가성비 좋은 제품 추천 부탁합니다.

페오스타 댓글수 1 조회수 135 01.11 06:21
화이트배경 다크배경

저는 주로 질레트 손 면도기를 이용하고 

전기 면도기는 부로 사용중입니다.

나이 먹고 점점 손면도가 귀찮아져서..

전기 면도기 사용 빈도가 커지네요.

지금 오랜 골동품 브라운 8995 면도기 사용 중입니다.

너무 오래된 제품이라 망과 날을 교체해서 사용 중인데..

망과 날값이 거의 45000에 이릅니다. 

브라운 가성비 킹 모델 310s이 35000에 구입할 수 있는데...

이걸 망날을 갈아가며 계속 사용해나 하는 의구심이 듭니다.

제 수염이 누워 있는 스타일이라 전기면도기로 깔끔하게 깎을 수 없어서..

여러가지 제품 써 보다가 결국 메인은 손면도를 하고 있는데..

나이드니 귀찮네요. 적당한 가성비 짱 모델 하나 추천 부탁드립니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

햄릿ED
브라운 310S 쓰고있습니다. 가성비 참 좋아요 ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨