처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 외과의사 엘리제 웹툰 그림체 변화

외과의사 엘리제 웹툰 28화 112화 린덴.png

28화>112화 린덴 동일인물 입니다. 같은 작가님인데 그림체 변화 ㄷㄷ하군요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 스포츠 게시물
  • 한국 ㅈ될때마자 연전 연승하시는 분
  • 진짜 축구 대통령
  • 아쉬운 마무리 빈스 카터, 22년 정든 코트와 작별한다
  • 그래도 김성근 감독때는 보는 맛이라도 있었는데
  • 축신 메시 블랙아웃투스데이 운동 지지
  • 드립+0 2020-05-23 06:26 수
		.정 삭제
    역시 초기보다는 요즘이 낫네요.
    드립+0 2020-05-23 06:41 수
		.정 삭제
    요즘 그림체보고 초기볼려니 적응이 힘들더군요.. 요즘그림체가 정말 낫죠
    드립+0 2020-05-23 06:28 수
		.정 삭제
    이게 웹툰으로도 나왔구나 ㄷㄷ
    드립+0 2020-05-23 06:41 수
		.정 삭제
    12시간마다 기무라서 최근보기 시작했습니다
    드립+0 2020-05-24 04:56 수
		.정 삭제
    어디서 볼 수 있나요????
    드립+0 2020-05-24 04:59 수
		.정 삭제
    카카오 페이지 입니다
    드립+0 2020-05-24 11:21 수
		.정 삭제
    감사합니다... 그런데 미국에서는 카카오 페이지가 안되서.....
    드립+0 2020-05-23 06:28 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-05-23 06:42 수
		.정 삭제
    좋은방향으로 그림체가 좋아지셔서 ㄷㄷㄷ 합니다
    드립+0 2020-05-23 06:46 수
		.정 삭제
    저는 역시 둔한가봐요.ㅎㅎ
    그냥 비슷해 보여요. 눈썹빼고는.
    드립+0 2020-05-23 17:57 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 확실히 눈썹이 달라졌죠 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-23 06:53 수
		.정 삭제
    오..바람직한 변화네요
    드립+0 2020-05-23 18:01 수
		.정 삭제
    그렇습니다 눈강하는 바람직한 변화입니다(끄덕끄덕)
    드립+0 2020-05-23 09:20 수
		.정 삭제
    오 엄청 변했네요 초기에만 보고 안봤어서
    드립+0 2020-05-23 18:01 수
		.정 삭제
    저도 엄청난 차이라고 느끼고 있습니다 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-23 09:47 수
		.정 삭제
    예전 노블레스 생각나네요
    드립+0 2020-05-23 18:02 수
		.정 삭제
    노블레스도 그림체 변화 컸죠..
    드립+0 2020-05-23 10:08 수
		.정 삭제
    목 두께는 2배가 된 듯. ㅋㅋ
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-23 10:53 수
		.정 삭제
    초기에 남캐들 다 삼백안이라 진짜 극혐이었는데
		.정 삭제
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 삼백안눈이 아니게되서 적응을 못하고있..
    드립+0 2020-05-23 12:10 수
		.정 삭제
    더 잘 그리게 되셨네요. 굿!
		.정 삭제
    맞아요 더 잘그리게 되셨어요! 굿굿!
    드립+0 2020-05-23 14:09 수
		.정 삭제
    발전~~
		.정 삭제
    좋은발전~~
    드립+0 2020-05-23 14:25 수
		.정 삭제
    근력운동 많이 한듯
    드립+0 2020-05-23 18:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡시게 근력운동 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-23 14:36 수
		.정 삭제
    목 왤캐 길지ㅋㅋㅋㅋㅋ기린이되버렸어ㅠㅠ
		.정 삭제
    엌ㅋㅋㅋㅋ님덧글보고 다시보니 진짜 목기네요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-23 15:38 수
		.정 삭제
    외모지상주의같긴한데.. 뭐가 왼쪽은 조연같고 오른쪽은 주연같은 분위기 ㅋㅋㅋㅋ
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
    드립+0 2020-05-23 18:42 수
		.정 삭제
    형제인줄 알았네요 많이 발전했군요 ㅋ
    드립+0 2020-05-24 04:59 수
		.정 삭제
    형제로 봐도 무방하군요ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-23 22:39 수
		.정 삭제
    오오 그림 예쁘네요 보러가야겠습니다
    드립+0 2020-05-24 05:00 수
		.정 삭제
    초반그림체 장벽을 무사히 넘으시기를 바랍니다
    드립+0 2020-05-23 23:01 수
		.정 삭제
    머리카락 표현하고 얼굴 비율이 더 좋아졌네요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-24 05:01 수
		.정 삭제
    전 특히 머리카락 표현발전이 맘에 듭니다
    드립+0 2020-05-23 23:11 수
		.정 삭제
    소년이 남자가 된 느낌인데
    드립+0 2020-05-24 05:01 수
		.정 삭제
    오오 그렇네요 중간에 시간이 좀 흐르기도 했을테니!
    드립+0 2020-05-24 01:04 수
		.정 삭제
    후자가 확실히 더 좋네요 ㅎㅎ
    드립+0 2020-05-24 05:07 수
		.정 삭제
    저도 후자가 확실히 더 좋다고 생각합니다ㅎㅎ
    드립+0 2020-05-24 09:02 수
		.정 삭제
    뭐가 다른건지 못알아보는 막눈이 밉네요
    드립+0 2020-05-24 10:10 수
		.정 삭제
    후자가 확실히 더 좋네요!
    드립+0 2020-05-24 11:36 수
		.정 삭제
    원래 계속 그리다보면 작가도 성장하죠
    어릴때 봤던 일본만화도 저런거 수두룩함ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-24 16:10 수
		.정 삭제
    역시
    드립+0 2020-05-24 17:25 수
		.정 삭제
    좋게 변해서 좋네요~~
    드립+0 2020-05-24 20:34 수
		.정 삭제
    작가님이 발전하셨네
    드립+0 2020-05-24 22:42 수
		.정 삭제
    이정도면 뭐..
    드립+0 2020-05-25 00:32 수
		.정 삭제
    네이버 웹툰만 봐도
    초창기랑  현 연재분이랑 보면 그림체 완전 다른분들이 몇분 계시더라구요
    드립+0 2020-05-25 06:06 수
		.정 삭제
    미용실과 병원을 바꾼거 같네요. 비포 애프터군요
    드립+0 2020-05-29 01:35 수
		.정 삭제
    작가님이 그리다가 발전하시나 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-29 04:37 수
		.정 삭제
    와 초기보고 하차했었는데 참고봐야하나
    드립+0 2020-05-29 20:57 수
		.정 삭제
    귀 그리기가 어렵나?
    드립+0 2020-05-30 00:17 수
		.정 삭제
    역시 그리면서 발전하나봐요
    드립+0 2020-05-30 01:00 수
		.정 삭제
    목이 두꺼워져서 남성미가 더 강해진듯?? 턱도 좀 바뀐거같구요.
    드립+0 2020-05-30 11:40 수
		.정 삭제
    웹툰은 이런맛도 있는 것 같음 갈수록 그림체 발전하는
    드립+0 2020-05-30 15:24 수
		.정 삭제
    원래 만화 작가들 그림체가 연재 초기랑 후기에 바뀌는 것은 흔한 일이긴 하죠. ㅎㅁㅎ
    드립+0 2020-05-31 05:18 수
		.정 삭제
    그쵸ㅋㅋㅋ 특히 고스트바둑왕보면 아예 다른그림체ㄷㄷ