처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 간사한 카카페 놈들한테 농락당함.

2만원짜리 룰렛을 돌리면.. 최소한 그래도 1000원은 나와야 하는거 아님?

1000원짜리 룰렛 돌릴때도 100원.. 2만원짜리 돌릴때도 백원...

도굴왕 이벤트에 농락당함. 그리고 혹시 검색하는분 있을까봐.. 

정답은 아이린홀튼 임.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 애니토크 게시물
  • 심상치 않은 2020년 일본 애니메이션 상황
  • 블랙클로버 점점 산으로 가네요...
  • 바트 심슨 멘탈
  • 오랫만에 란마를 다시 보면서 느끼는거지만
  • [원피스] 야마토가 루피 밀짚모자 해적단에 들어올 수 없는이유
  • 드립+0 2019-11-12 18:34 수
		.정 삭제
    저도 100원 나왔네요.  ㅋ;
    드립+0 2019-11-12 18:35 수
		.정 삭제
    감사합니다 ㅎㅎ
    근데 저도 100원나오네요  ㅠ
    드립+0 2019-11-12 18:41 수
		.정 삭제
    제가 룰렛 카카오 생긴지 얼마 안됬을때부터 지금까지 매일 매일 돌려주고 있는데요. 100에서 200 이상 나온적은 단 3번 뿐이니다 ㅎㅎ...
    드립+0 2019-11-12 18:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ...그농간에도 그나마 룰렛 들어오면 행복해하는....하아..ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 18:49 수
		.정 삭제
    저도 100원 나왔어요.
    드립+0 2019-11-12 18:53 수
		.정 삭제
    룰렛은 꽝만나오는줄...
    드립+0 2019-11-12 18:54 수
		.정 삭제
    들어 가지도 않음 개놈들임.
    드립+0 2019-11-12 19:00 수
		.정 삭제
    200원은 그나마 운이 좋은거였..
    드립+0 2019-11-12 19:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 19:17 수
		.정 삭제
    100원 나왔어요 200원만 되었어도 행복했을텐데요
    드립+0 2019-11-12 19:21 수
		.정 삭제
    그거 룰렛 돌려서 난 200원 넘게 나온적이 없음
    드립+0 2019-11-12 19:26 수
		.정 삭제
    저도 100원ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 19:46 수
		.정 삭제
    전항상 맘을 비웁니다. 3000원뽑기도 많이 나와야 500원임ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 19:55 수
		.정 삭제
    저두 백원... 얼마전  5천 룰렛에서 1000이 나와서  난 달라!  하고 뽑았더니만
    드립+0 2019-11-12 20:55 수
		.정 삭제
    전 만뽑에서 3000 한번 뽑은게 최고
    그거빼곤 죄다 1~200 ㅜㅜ
    드립+0 2019-11-12 21:19 수
		.정 삭제
    저는 200원 이상 나와본적이 없습니다
    드립+0 2019-11-12 21:44 수
		.정 삭제
    저는 200원 당연히 100원일줄 알았는데 기분 좋네요 ^^;
    드립+0 2019-11-12 22:13 수
		.정 삭제
    가끔 삼천짜리도 삼천 나오긴 합니다...ㅎㅎ 느낌상 100원 90퍼, 2~500원 9퍼, 천원이상 1퍼센트 느낌..??
    드립+0 2019-11-12 22:21 수
		.정 삭제
    보통은 10% 주던데 운 없으면 꽝
    드립+0 2019-11-12 23:19 수
		.정 삭제
    그냥 의미없는듯
    운빨
    드립+0 2019-11-12 23:20 수
		.정 삭제
    원래 슬롯이나 룰렛은 저랑 안 친해요ㅜㅜ
    드립+0 2019-11-12 23:48 수
		.정 삭제
    맥시멈이 400원이었음...
    드립+0 2019-11-13 02:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅠ
    드립+0 2019-11-13 02:19 수
		.정 삭제
    전늘 200원나오는데 이거투덜거리다가 100원몇번나오고 그뒤론 200원도 그저감사..이러고있어요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 02:50 수
		.정 삭제
    전 가끔가다 500 나오는데 솔직히 5000 나오면 최소한 1000은 넘어야 되지 않나요?? 너무 500 이하만 주는 듯 해요 ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-13 04:01 수
		.정 삭제
    전 300이 젤 많이 나온거였네요ㅠ
    드립+0 2019-11-13 10:32 수
		.정 삭제
    저도 100원...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 14:19 수
		.정 삭제
    생각보다 많이 하네요.
    드립+0 2019-11-13 16:39 수
		.정 삭제
    ㄹㅇ 2만 돌리면 뭐함 어차피 200원인데
    드립+0 2019-11-13 16:51 수
		.정 삭제
    500원 나온지도 까마득하네요
    드립+0 2019-11-13 17:32 수
		.정 삭제
    뭐 공짜인건 그려려니함
    드립+0 2019-11-13 18:15 수
		.정 삭제
    가끔 천원 찍은적 있어서
    드립+0 2019-11-13 18:21 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ 저도 100원이요
    드립+0 2019-11-13 19:44 수
		.정 삭제
    3천원으로 3천원 뽑았을때 운 다 쓴듯
    드립+0 2019-11-13 20:42 수
		.정 삭제
    200원이상 나와본 적이 없는 듯.
    드립+0 2019-11-13 21:15 수
		.정 삭제
    음 저도 3천원 나온적이 있었다는 아니군 5천원도 나온적도 ㅎ 엄청 운좋은거군요~
    드립+0 2019-11-13 22:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저역시 100원입니다
    드립+0 2019-11-13 22:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 05:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-14 08:01 수
		.정 삭제
    2만원 나온적있음.시스템은 네이버보단 카카오가 낫지 않음.
    드립+0 2019-11-14 18:04 수
		.정 삭제
    저는 200이상이 나온 적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-16 18:10 수
		.정 삭제
    그래도 쿠폰은 꾸준히 주네요.
    드립+0 2019-11-19 14:58 수
		.정 삭제
    쿠폰 굿~
    드립+0 2019-11-19 16:11 수
		.정 삭제
    무슨뽑기든 100원ㅎㅎ