처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[추천] 닭 튀기고 레벨업 [문피아] - 추천

줄거리 - 불쌍한 할머니 닭집을 도우면서  어려운 일을 해나갈 수록  요리관련 이능력이 상승합니다.

주인공성향 - 100% 호구

재밌는 점 - 할머니를 돕는 과정과 아기자기 꽁냥꽁냥스러운 스토리를 작가님이 잘버무려 내십니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 컴퓨터톡 게시물
  • 친구 중상옵 견적인데 가성비 괜찮습니까?
  • 라이젠 3600 안전화 결과...
  • 윈도우10 2004빌드 쓰시는분 계신가요?
  • EGPU 할라는데 노트북에 썬더볼트단자가 없습니다.
  • 횽들 2070s면 파워 600으로 충분한가??
  • 드립+0 2019-11-11 23:20 수
		.정 삭제
    요식업 기업 성장물인데 기업 성장은 그냥 스토리를 진행 시키기 위한 배경이고 그냥 심심한 이야기
    무난하게 볼만한데 흥미진진한 그런게 없어서 조금 싱거운.
    싱거운거 좋아하면 괜춘한듯.
    드립+0 2019-11-11 23:28 수
		.정 삭제
    한 번 봐야겠네요 추천감사합니다
    드립+0 2019-11-12 00:24 수
		.정 삭제
    요즘 문피아 무료소설에서 재미있게 보는작품입니다
    드립+0 2019-11-12 00:48 수
		.정 삭제
    보려고 찜해놨는데 호구물이면 패스...
    드립+0 2019-11-12 02:32 수
		.정 삭제
    귀엽네요 제취향은 아닌관계로 패스임다
    드립+0 2019-11-12 03:21 수
		.정 삭제
    그냥저냥 흘러가는 소설이군요? 전 이런 소설도 좋더라구요. 추천 감사합니다.
    드립+0 2019-11-12 05:38 수
		.정 삭제
    힐링이군요. 가끔 이런것도 좋지요
    드립+0 2019-11-12 07:00 수
		.정 삭제
    4, 5회 인가 국밥 먹고 하는 말이 "추억 돋네."
    ... 잽싸게 빠져 나왔어요.
    드립+0 2019-11-12 08:44 수
		.정 삭제
    회차 쌓이면 볼까 했는데.. 호구라니...
    드립+0 2019-11-12 13:51 수
		.정 삭제
    감사합니다. 한번 도전해보겠습니다.
    드립+0 2019-11-12 13:52 수
		.정 삭제
    감사합니다. 도전 해보겠습니다.
    드립+0 2019-11-12 15:00 수
		.정 삭제
    요리 소재 작품 좋아 하긴 하는데...
    초반 읽어 보고 결정해야 되겠네요.
    드립+0 2019-11-12 16:03 수
		.정 삭제
    요리사물은 좋아하는데 프랜차이즈경영 같아서 안본거네요
    드립+0 2019-11-12 16:22 수
		.정 삭제
    이젠 진짜 별 소재가 다 나오는군요ㅋㅋ 재밌어보이네요
    드립+0 2019-11-12 18:15 수
		.정 삭제
    제목이 별로라서 안봫는데 한 봐야겠네요
    드립+0 2019-11-12 23:54 수
		.정 삭제
    진짜 별 소재가 다 나오네요. 치킨집으로 레벨업은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-13 20:39 수
		.정 삭제
    제목만 보면 후라이드가 먹고 싶네요.
    드립+0 2019-11-15 15:28 수
		.정 삭제
    제목이 특이하네요... 요리의 신 이후로 기대되네요
    드립+0 2019-11-16 21:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 소재가 신선하네요 추천 감사드려요
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    272889 추천   판타지속 용병이 되었다 좋네요(이작가님의 다른글은 없나요?아시는분 공유즘) +2 졸립군ㅠ 2020-07-03 985 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로