처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[추천] 보는 내가 시원해서 추천합니다

그러니까 싸울 땐 좀 그냥 싸워줘라

주절 주절 뭔 말이 그리 많은지, 칼질하면서 연애하냐?

이런 불만이 많으신 분 께 추천합니다. 강력하게 추천합니다.

[게임속 전사가 되었다] 문피아에서 연재합니다.

게임과 상관 없습니다.시원합니다.재밌습니다.

다 썰어서 씨원한게 아니라, 몇 회만 보시면 무슨 말인지 아실 겁니다.

더 재미있는 소설은 본적 있지만 이거보다 더 시원한 건 본 적이 없습니다.

그래서 추천!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 연예창고 게시물
  • 고뇌하는 다현 ~!
  • 조이... 뛰어난 엉덩이,허벅지 중심 모음 [40초] !!
  • 더 묵직해진 듯한 선미 ~!
  • 벤에 올라타는 성소..최근 청핫팬츠 허벅지 !!
  • 양갈래 홍진영 ~!
  • 드립+0 2019-11-09 19:42 수
		.정 삭제
    오.. 첨 듣는거네요. 감사합니다.
    드립+0 2019-11-09 19:54 수
		.정 삭제
    오랜만에 듣네요
    드립+0 2019-11-09 22:05 수
		.정 삭제
    말보다 도끼가 먼저 날아가는 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-11 22:13 수
		.정 삭제
    이것만 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-09 22:06 수
		.정 삭제
    지금까지 본 빙의물은 원래 캐릭터에 빙의해서는 원래 캐릭터와는 다르게 행동하는게 보통인데
    - 악역 엑스트라면 선한 인물 연기를 하거나. 원래 멍청이인데 잔대가리 엄청 굴리거나
    이건 주인공이 빙의한 이후 주변 인물들에게 설명하기 귀찮으니 차라리 원래 캐릭터를 연기해버림.

머리속은 팽팽 돌아가고 있지만 행동은 일부러 야만전사 그대로
    죽여야 할 놈이 있으면 패죽이고 잔머리로 빠져 나가는게 아니라
    난 야만전사니까(컨셉) 이렇게 하는게 더 이치에 맞아 그러니 야만전사 처럼 쓱싹.

그 부분은 다른 빙의물 보다 괜찮은 느낌
    드립+0 2019-11-09 23:44 수
		.정 삭제
    오 신박한 전개네요
    드립+0 2019-11-09 22:56 수
		.정 삭제
    바로 이마에 도끼가 생깁니다.
    드립+0 2019-11-09 23:21 수
		.정 삭제
    반응이 도전하기 무섭네요
    드립+0 2019-11-10 00:44 수
		.정 삭제
    작가가 런하자 문피아에서 잡아온 그소설...
    드립+0 2019-11-10 00:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 말보다 빠른 도끼인가요?
    드립+0 2019-11-10 03:34 수
		.정 삭제
    마술쟁이 머리에 도끼를 심는 친환경 소설
    드립+0 2019-11-10 04:25 수
		.정 삭제
    오홋 시도하러 갑니다
    드립+0 2019-11-10 08:11 수
		.정 삭제
    스토리가 시원시원 하겠네요
    드립+0 2019-11-10 08:19 수
		.정 삭제
    시도하러 가봅니다. 좋은 작품 추천해주셔서 감사합니다!
    드립+0 2019-11-10 13:36 수
		.정 삭제
    대화 많은 소설 질릴때 읽으면 딱인듯
    드립+0 2019-11-10 13:57 수
		.정 삭제
    오 보러가겠습니다
    드립+0 2019-11-10 14:45 수
		.정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2019-11-10 17:16 수
		.정 삭제
    시원시원하다 하니 보러 가봐야겠네요.
    드립+0 2019-11-10 17:26 수
		.정 삭제
    오~~저도 한번 도전해 보겠습니다..감사합니다.
    드립+0 2019-11-10 17:43 수
		.정 삭제
    이거 진짜시원하죠 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-10 17:49 수
		.정 삭제
    얼마나 시원하길래...! 보러갑니다ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-10 18:27 수
		.정 삭제
    사이다물 좋아하는데 추천감사합니다
    드립+0 2019-11-10 21:13 수
		.정 삭제
    강추
    드립+0 2019-11-10 23:08 수
		.정 삭제
    게임속에 들어갔더니 현실이 되어부렀네?
    놀수있는게 먹고 술마시고 쌈질할거밖에 없는 동네에서 어떻게 버티지...ㄷㄷㄷ;;
    드립+1 2019-11-10 23:40 수
		.정 삭제
    아 이거 바바리안 나가신다! 느낌으로 형님이 말보다 빠른 무기를 시전하는 그거 아니었? ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-10 23:50 수
		.정 삭제
    이거 분량모으는 중
    드립+0 2019-11-11 22:14 수
		.정 삭제
    오우 댓글 반응이 되게 재밌는데요 ㅋㅋㅋ 오늘은 이거다!
    추천 감사해요!
    드립+0 2019-11-11 22:54 수
		.정 삭제
    보러가야겠네요
    드립+0 2019-11-12 09:37 수
		.정 삭제
    추천 감사합니다.
    드립+0 2019-11-12 15:08 수
		.정 삭제
    저도 보러갑니다.
    드립+0 2019-11-13 10:47 수
		.정 삭제
    믿고 한번 봐야겠네요..
    드립+0 2019-11-13 16:40 수
		.정 삭제
    한번 보러갑니다
    드립+0 2019-11-13 20:49 수
		.정 삭제
    저도 재미있게 보고 있습니다. 시원!
    드립+0 2019-11-13 23:25 수
		.정 삭제
    음험한 마술쟁이놈을 만나면 일단 손도끼 날리고 시작하는 주인공
    드립+0 2019-11-14 00:02 수
		.정 삭제
    어휴... 재미는 있죠...

그런데 이거 시작한걸 본게 언제적인지 기억도 안날 정돕니다...................................................
    드립+0 2019-11-14 23:02 수
		.정 삭제
    연재가 디게느린가보네요 일단 마음속에 킵
    드립+0 2019-11-15 08:01 수
		.정 삭제
    선호작 추가해놔야겠군요 추천 감사합니다
    드립+0 2019-11-15 18:58 수
		.정 삭제
    저도 이작품 존버중...
    드립+0 2019-11-16 17:10 수
		.정 삭제
    나는 답답하던데