업비트 삭제했습니다.

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]업비트 삭제했습니다.

구시화지문 댓글수 21 조회수 1,224 06.23 18:58
화이트배경 다크배경

작년 1월부터 시작해서 지금까지 총 650만원을 잃었습니다.

누군가에겐 작으면 작은돈 크면 큰돈인데 

저에겐 큰돈이였습니다. 

일확천금을 꿈꾸며 시작했는데 ㅠㅠ 기다릴줄 모르는 사람은 못따겠더군요

-10 - 20% 되면 막 팔아 버리고 ㅠㅠ

여튼 하면 핤수록 손해가 심해지는것 같아 꿈을 버리고 삭제를 했습니다.

건투 하십시요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

볶음볶음잼잼
힘내십시오. ㅠㅠ
스카야
코인은 미래를 보고 가는 거죠. 걍 이거는 없는 돈이다 하고.
sense29
잘했습니다 도지 가즈아!!!ㅠㅜ
Luscious
오늘 700% 오른 코인이 있었다는..
네더가드
ㄷㄷㄷㄷ
카이엘
에구 힘내세요
dhfjdks
그래도 환전 하셨나보네요
곧 환전도 못하는 사태가 올 수도 있습니다
히이트
왜그렇죠?
dhfjdks
뱅크런 같은 거죠
비트코인이 뱅크런이라고요 ?? 이런 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dhfjdks
비트코인으로 한정한적 없고 뱅크런 '같은' 거라고 말했는데요
그럼 지금 거래소들이 증거금이나 자기자본이 제대로 갖춰졌다고 생각하세요?
거래소들이 지금 증권거래소처럼 금융법안에 들어와 있나요?
저는 코인을 부정적으로 생각안해요 하이리스크 하이리턴은 당연한거니까
근데 거래소를 믿지 않아요

자 처음부터 그러면 당신이 사는 비트코인이 진짜 비트코인일까요?
결론부터 말씀드릴께요
거래소를 통해서 사는 비트코인은 그저 비트코인의 가치에 구매를 했다는 표시입니다
금통장 같은 거죠
금이 얼마 시세일때 구매했고 양이 얼마니 변동이 생기면 그 변동 가격에 돌려주겠다는 거죠
그런데 그걸 중계하고 보증한 은행이 부도 난다면? 아니면 은행이 먹고 튄다면요?
그게 지금 거래소가 하는 겁니다
너를위해산다
그냥그냥7
큰돈입니다
기출문제
ㅠㅠ
명랑걸
존버하시지 손절하면,,,,,
뿌록지
잘하셨네요~ 여기계신 대부분의 분들보다 돈버신겁니다~
달라진세상
코인은 존버 가능한 돈으로만 그
zbem
저런분들은 존버 하기 위한 목적으로 코인을 하신게 아니고 그냥 도박 하신거죠. 그것도 비트나 이더나 시총이 큰 것이 아닌 진짜 이름도 못 들어본 하루 100% 이상 수익을 목표로 하셨을 것 같네요.
아이하라
버틸수 있는 사람들은 극소수죠.
차트 보면 공포장에서 뚝 떨어졌다가 올라가는 것 보면
왜 못버틸까 그런 생각들을 하지만
쉽지 않아요...
쌍문동쨉쨉이
누가 그랬죠 가상화폐는 하면 안되는거다라고 근데도 우리에게 해준것도 없는데 왜 막냐고 지랄하는 사람들이 있었으니
지금 사태는 자기자신이 망친상황
바우나라
인생에 좋은경험했다 치고 좋게 생각합시다.... 혹여라도 다시는 쳐다도 보지 마세요... 좋은일만 있으실거에요 힘냅시다~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨