업비트는 손절가 지정이 안되나요?

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[질문]업비트는 손절가 지정이 안되나요?

asssdfff 댓글수 7 조회수 486 04.08 09:30
화이트배경 다크배경

업비트이용중인데요

예를들어 비트코인 7천에 산걸 8천에 매도 걸어놓은상태로 마이너스 되서 6천이 됬다면, 

이미8천에 매도를 걸어놓은 상태이니 손절이 불가능한거죠?

주식할때는 키움에서 자동매도를 손익 손절 모두 한번에 설정이 가능했는데 업비트는 이거저거 눌러봐도 안보여요@ㅁ@??

없는거 맞죠?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

전자개굴
예약매도로 되지 않나요?
스무살여행
예약 매도 하시면 됩니다. 수수료는 더 비싸요
재하압
네 이미 걸어놓은 상태에선 안되고 한거래만 지정할수있어요 ㅠㅜ 손익손절 모두 되면 좋으련만...
asssdfff
안되는거 맞네요 ㅠㅠ 예약매도 어케하는지 모르겠고...
알스란
업비트 사용하시면 매도에 지정 시장 예약 선택할수 있어서 선택 가능하구요.. 수수료 때문에 부담되신다면
손절가에 1코인 지정가 매수하셔요 알람오면 대응하셔야 하지만... 그것도 한 방법입니다.
2똥방구올킬
오 꿀팁^^
nikiga
예약매도 예를들면 감시가 1000 주문가 999해두면

1000원까지 떨어지면 999에 바로 던집니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨