처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

일간 베스트 게시물

[정보] 비트코인 을 이용해 돈 벌려는 흑우들

죄다씹사기다

일정시간되면   서버점검으로  가두리 해놓고 ,  출금절대

못하게 만든후...

입금만가능하게  만든다음 , 싸이트 폐쇄식으로  매수매도 불능으로  하는 수법이  현 코인거래소  사기주작  수법이다

저급한 사기도박이제

ㅋㅋㅋ

코인으로  돈땄다고  주변에  인증하고다니는  ㅂㅅ들

그거죄다  쁘락찌 알바 에  뽀쌒으로  사기치는거다

그냥  정직하게  살아

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 감상후기 게시물
  • 로판 [ 혼수는 검 한자루 ] 후기
  • 판타지 [ 바람과 별무리 ] 후기
  • 죽은 장미의 전장 봤습니다.
  • 최강의 선택 후기
  • 만렙부터 레벨업 후기
  • 드립+0 2019-05-16 02:30 수
	.정 삭제
    남이 돈번다니 배아프지ㅋㅋ
    너도 코인사
    드립+2 2019-05-16 02:38 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 맞는말이구만 왜 부들거리냐
    드립+0 2019-05-16 09:27 수
	.정 삭제
    살돈이 없으시거나 100만원돈도 쓸용기도 없는거죠
    남들이 사기라니까? 뉴스에서 하지말라니까? 아니면 평소에 사기를 많이 당해서?등등
    돈이 된다면 조금이라도 직접해보고 되는건지아닌지 알아보거나 실행해야되는데
    그럴 돈도 그럴 용기도 없으니 나도 안하니까 너도 하지마라 왜냐?
     난 안하는데 넌해서 돈벌면 배아프다 이거인가요?ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 06:14 수
	.정 삭제
    뭔 개소리를 하세요? 비트코인은 선물이라
    한사람은 잃어도 다른 사람은 버는 구조인데
    선물에 선자도 모르는 양반들이구만 -_-;;
     주식처럼 회사가 상폐하는거 아닌이상 날라가는거 아녀요
    그리고 2017년도 비트코인 채굴공장해서 재미 본 사람으로써 위에 근거없는 말은 안했으면 하는 바램
    드립+0 2019-05-16 07:03 수
	.정 삭제
    비트코인이 선물이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  선물이 뭔지 알고 합시다 ㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 11:03 수
	.정 삭제
    비트코인이 공식 선물 거래 되고 있는거 전세계가 알고 있는데 뭔 혼자 웃고있으세요?
    https://kr.investing.com/crypto/bitcoin/bitcoin-futures-advanced-chart
    펙트 좀 알고 씨부려주세요^^ 제가 틀린겁니까? 제가 틀린거면 사과하죠.
    드립+0 2019-05-16 08:38 수
	.정 삭제
    비트코인 지금 사도될까요
    드립+0 2019-05-16 13:46 수
	.정 삭제
    하방찍을때 사세요. 오를때 사는거 아닙니다.
    드립+1 2019-05-16 09:27 수
	.정 삭제
    스텔라 딱 100% 수익 났네요..세달 기다려서 5천 수익 냈고.. 오늘 최고점에서 털었습니다..
    드립+0 2019-05-16 09:56 수
	.정 삭제
    개사기 ㅇㅈ
    드립+0 2019-05-16 10:17 수
	.정 삭제
    비트코인 욕하던 주된 부류가
    주식투자하던 사람들이 주식시장 자본이 비트코인 쪽으로 줄줄이 새어나가니까
    자기들 돈 빠져나가서 그렇게 이를 갈며 있는말 없는말 다 지어내가며 욕하던건데
    아직도 그런 말에 편승해서 헛소리 하는 흑우들이 있단 말인가...

주식이랑 다를게 없음. 그저 마감장이 없고 변동률이 비교도 안되게 클 뿐
    비트코인 욕하는 인간들 중에서 "비트코인은 도박이고 주식은 도박 아니냐?"고 물으면
    주식은 아니라고 하는 인간들은 저능아이거나 주식하는 인간들 ㅋㅋ

2년 넘게 하고도 아직도 저점에 사고 일정금액 올랐을때 파는걸 모르는 흑우가 있단 말인가...
    (근데 사진은 왜 흑염소임? 풉)
    드립+0 2019-05-16 10:37 수
	.정 삭제
    왜 흑우 사진이 아니라 흑염소를..
    암턴 맞는 말이 이제 99프로 떡락만이 남지 않았나 함.
    드립+0 2019-05-16 10:58 수
	.정 삭제
    가두리하는 마이너 거래소는 당연히 이용하면 리스크가 크죠. 그런데는 몰빵하지말고 물타기로 돈버는 용도이고 정석적으로 할라면 업비트 쓰면 대형 해킹사태아닌 이상 수십년지나도 멀쩡할텐데요.
    드립+0 2019-05-16 11:54 수
	.정 삭제
    아이고 배야..ㅋㅋㅋ
    스캠판인건 인정!
    그래서 정보 매매보단 차트매매하는데 ㅋㅋㅋ
    차트만 보고 안전하게 하면 되는데 왜 그러지..ㅋㅋㅋ
    호재 소식도 중요하긴 함 ㅋㅋㅋ
    부동산 쪽으로 쇼핑 계획 중 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 12:02 수
	.정 삭제
    단타만 쳐서 25% 벌고 튀려고 하는데 솔직히 그냥 하나만 잡고 있어도 50%는 먹을 수 있었던 장이었음..
    난 흑우 맞을듯...
    드립+0 2019-05-16 13:13 수
	.정 삭제
    흑우는 좀 ㅋㅋ 다 관점이 다르겠죠
    드립+0 2019-05-16 13:18 수
	.정 삭제
    난 코인안하지만 내친구 코은으로 100억 갔따가 30억 까지 빠지고 팔아서 지금 차사고 하던데? ㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 18:47 수
	.정 삭제
    잘하면 본전 못하면 ㅠ ㅠ
    드립+0 2019-05-16 23:05 수
	.정 삭제
    본전만 찾고 나가즈아
    드립+0 2019-05-17 18:23 수
	.정 삭제
    비트코인 투자는 실질적으로 시스템도 잘 모르고
    그냥 여론전임
    드립+0 2019-05-17 19:10 수
	.정 삭제
    ㅂㄷㅂㄷ
    드립+0 2019-05-18 00:32 수
	.정 삭제
    다들 본전 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-20 23:09 수
	.정 삭제
    비트코인 아무것도 모르면서 선물 되냐고 물어보는 사람은 뭐하는 사람인지?ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-25 17:25 수
	.정 삭제
    업비트쓰면 ㄱㅊ음
    드립+0 2019-05-27 15:59 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-28 19:18 수
	.정 삭제
    골떄리네 ㅋㅋ
    드립+0 2019-06-05 15:48 수
	.정 삭제
    ㅋㅋ 서버점검이랑 출금정지요?;;; 그런거 없어요 ㅠㅠㅋㅋ 아 물론 진짜 말도 안 되는 듣보잡 거래소에선 충분히 있을 수 있는 일이라고 생각합니다.
    드립+0 2019-06-06 02:21 수
	.정 삭제
    한강 수온 체크 ㄷㄷ

일간 베스트 게시물