협력사 유녀전기 극장판 자막 상태가...

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]협력사 유녀전기 극장판 자막 상태가...

AngryJackson 댓글수 18 조회수 6,351 2019.08.30 22:59
화이트배경 다크배경

레알 잔혹하군요 - 주인공 장비 만들어준 과학자 대사 

대변! 속았어 - 주인공 대사 

여기 영삼 

여기 04 노 콘탁토 

다매대스! 사령부랑 연결이 안됩니다 

HA! 

마사카 

가카! 

ㅈㅅ! 

-여기까지 시작부터 8분까지

그 이후 텍스트문서로 열어서 대충 봣는데...

손나 바나나 

열차포랑께! 열차포를 지켜랑께! 

아따 서두르랑께 

시방 머하는거시여 빨랑 박으랑께 

력시 그런 반동놈들을 수용소행 한건 정답이었당께 

대변 얼간이 

코미니케이션은 어느 시대든 일정한 효과를 갖는것 같은데 

나루호도 

스바라시이 

마사카! 반항기인가! 

광영입니다 가카 

료카이했습니다 

이건 뭐라 할말이 안나오네요...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

sjzo
딱봐도 번역기 ㅋ
ll규야ll
아 그런가요?ㅜㅜ
하양군
번역기가 아니고 재미 삼아 넣은것 같던데 볼만하던데요 충분히
솽디
번역기라기 보단 의역 수준도 그렇고 자막이 없는 구간을 보아하니 애니나 드라마로 듣기가 뚫린사람이 아는 부분만 추려서 병맛형식의 자막으로 만든것같습니다
찻집
전 그래서 정식 자막만 주로 봅니다.
하늘정원11
https://crevas.tistory.com/m/281
그 자막 정식자막 아니고 이분이 만드신건데.. 적당이 감안하고 보라고 적허있습니다. ㅎㅎ
DyingLight
ㄷㄷㄷ
진저엘
볼려고 했는데 더 기다려야겠네요
ALOY
보는데 문제는 없었는데,
화가 좀 난긴 했습니다.
부라다라
저도 보는데는 문제는 없었는데...ㅋ..
그래도 자막 내주신분에게 감사할따름.
rrfg55jf
보는데 아무것도 문제 없었고 자막 아무도 손안대서 해주신건데 너무 감내놔라 배내놔라 하는거 아니신지
TaeBok
저도 보는데 크게 문제가 없었던터라 별로 신경을 안썼던것 같네요.
asdeeㅇㄹ
ㅎㄷㄷ
smims
자막 제작하신 분이 직접
"질떨어지니까 딴데 찾기 귀찮은 사람만 쓰세요" 라고 되어 있는데 이걸 가지고............
AngryJackson
협력사에서 봤는데 출저랑 자막제작한 사람 코멘트 등 아무것도 없이 올라와 있어서 그런줄 몰랐음
뭐냐니
기다리죠 뭐
키요시모
보는데 별 지장은 없어서 웃으면서 봤는데
어려운 용어들이 있는 장문의 대사들은 충분히 이해될 정도로 번역되있고 농담처럼 지나가는 대사들만 한본어라..
자막이 없는 구간도 있긴있지만 꼴랑 한부분이였던걸로 기억하네요. 그것도 병사 중 한명의 대사
Nekos1
진짜 번역기 돌리면서 돈받는건 이해가 안가요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨