처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[정보] 에반게리온 작가 와 그 외 애니메이션 혐한 작가

백마디 말보다 영상으로 직접 보시죠.

https://www.youtube.com/watch?v=-HDjazaYPlM

https://www.youtube.com/watch?v=_omC-5Indww

오늘 YTN뉴스에서 확인하고 적잖게 실망이 크네요.

어릴때부터 좋아해서 소장하며 보던 작품들이 몇가지 있었는데 그 작가들이 미ㅊㄴ들 투성이라니.

역시 겉과 속다른 일본인이란 말이 괜히 나온게 아니네요.

본인도 만화를 좋아라 하는데 저런 한국인을 호구 취급하는 개줫간나 새끼들 작품을 볼만큼, 민족성 팔아먹은 등신새끼는 아닌지라 

다신 안볼생각입니다.

혹시 모르고 보시는분들 알고계시라고 몇 자 적어봅니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 영상펀펀 게시물
  • 해외 영어 - 일주일만에 끝내기 Part 3
  • 개와 아기 사이의 위대한 우정
  • 세계에서 가장 혁신적인 집 Top 15
  • 보고도 믿기힘든 대륙의 흔한 일상들
  • 그때 그 감동 이산가족을 찾습니다
  • 드립+5 2019-08-14 05:54 수
	.정 삭제
    뭐 저놈한테 돈주는 것도 아니고 토렌트로 받는데...
    저는 이미 보던 만화였으면 굳이 안보기보단 불법다운해서 "훔쳐" 보겠어요
    드립+0 2019-08-14 06:50 수
	.정 삭제
    문젠 솔직히 진격거만큼 퀄리티 나오는 애니가 있냐는게문제임.. 없으니깐 그런거.. 그나마 친한파로 알려진
    쿄애니마저 저꼴 난상태고.. 우익 좌익 이런거 일일이 거르면서 보면 솔직히 야애니말곤 애니볼께없음 ㅠ
    그냥뭐 감안하고 보는거..사실 진격거인도 우익이라고 알려져있는데..가짜로 판명됬지요... 넷우익 분탕질
    작가 트위터에 오지게 친거보면... 뭐아무튼 그렇습니다
    드립+0 2019-08-16 12:31 수
	.정 삭제
    볼게없음 >>>> 혐한 거부감 이라는 말씀이시군요
    드립+0 2019-08-17 11:08 수
	.정 삭제
    우익 맞는데 뭔 헛소리신지..
    드립+0 2019-08-14 06:56 수
	.정 삭제
    이엦 안보고 싶으네...에바
    드립+0 2019-08-14 07:19 수
	.정 삭제
    상관 없잖음
    어차피 공짜로 보는데 ㅋㅋ
    드립+0 2019-08-14 07:22 수
	.정 삭제
    불법다운로드 할거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-08-14 08:40 수
	.정 삭제
    ㅋㅋ어차피 일본꺼는 99% 불법다운 ㅋㅋ
    드립+0 2019-08-14 09:49 수
	.정 삭제
    이거 좀 에반데...
    드립+0 2019-08-14 11:13 수
	.정 삭제
    여긴 티카페라서 상관 없음 ㅋㅋ
    드립+0 2019-08-15 11:02 수
	.정 삭제
    불법다운으로 애국완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-08-16 12:42 수
	.정 삭제
    ;;; 그게 아닌데여;;; 나무만보고 산은 못보는듯..... 그게아니죠... 표절후 수익창출을 해야죠
    드립+0 2019-08-17 21:31 수
	.정 삭제
    돈 주고 본것 없음.
    드립+0 2019-08-18 15:03 수
	.정 삭제
    신지 성우도 혐한이잖아요
    드립+0 2019-08-19 19:28 수
	.정 삭제
    어짜피 요즘 일본애니도 망삘임....그넘의 모에화 애니들 때문에.....쟤네들 에반게리온 같은 대작들 나온지 10년도 더 넘은 작품들 가지고 추억팔이....2010년이후 재미있게 본 애니가 하나도 없음. 코난, 원피스 언제까지 끌고 갈꺼냐? 쓰레기들.
    드립+0 2019-08-21 03:04 수
	.정 삭제
    그래도 해당 원화가를 비판한 에반게리온 제작진도 있습니다.