처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
 키덜트   
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[일반] (일본뉴스) 애니 불법 공유 혐의 한국인 체포

https://www.asahi.com/articles/ASM4H56N1M4HPTIL00K.html

토렌트로 애니를 공유한 혐의로 한국인을 체포했다는 기사입니다. ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 유머톡톡 게시물
  • 특이점이 온 커스텀PC
  • 학교 포스터
  • 니 나이에 살거라고 생각 안함
  • 5점슛
  • 슬래쉬 / 의 중요함
  • 드립+0 2019-04-15 17:19 수
	.정 삭제
    일본인이 올리는거 퍼오는게 아니라 한국인이 올리는거였나?
    드립+0 2019-04-15 17:39 수
	.정 삭제
    ...토렌트는 역시 무섭네요.
    드립+0 2019-04-15 17:46 수
	.정 삭제
    와우.. 일본에서 한국인이 직접 공유하는거였군요 ㄷㄷ
    드립+0 2019-04-15 18:02 수
	.정 삭제
    일본에 거주중인 한국인이네요...
    드립+0 2019-04-15 18:45 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-04-15 18:58 수
	.정 삭제
    헐...
    드립+0 2019-04-15 19:30 수
	.정 삭제
    헐..맘편히 애니 보는날도 이제 얼마 안남은건가
    드립+0 2019-04-15 19:42 수
	.정 삭제
    헐.....
    드립+0 2019-04-15 19:51 수
	.정 삭제
    애니만 그런게 아니라 TV나 다른 것도 포함해서 토렌트 공유한거 같네요.
    애니, TV프로, 드라마 포함 177개 작품 7만회 다운로드라고
    드립+0 2019-04-15 20:45 수
	.정 삭제
    애니는 걍 형식상 대문용 같고 걸린건 tv프로랑 드라마 떄문에 걸린듯 합니다
    드립+0 2019-04-15 20:45 수
	.정 삭제
    역시 토렌트는 조심...
    드립+0 2019-04-15 21:12 수
	.정 삭제
    아.....앙대
    드립+0 2019-04-15 22:17 수
	.정 삭제
    아하.....
    드립+0 2019-04-15 23:18 수
	.정 삭제
    이거 NAOKI raw라는 소문이 있던데 혹시 사실인지 아시는분 있으신가요;;;
    드립+1 2019-04-15 23:22 수
	.정 삭제
    슬슬 애니도 못보는건가....
    드립+0 2019-04-15 23:22 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토렌트 정말 조심해야해요
    드립+0 2019-04-16 03:38 수
	.정 삭제
    소오데스네. 흐음...
    드립+0 2019-04-16 11:16 수
	.정 삭제
    일본이면 저작권에 대해서 우리보다 형량이 셀듯한데,
    부디 잘 해결되기를
    드립+0 2019-04-16 15:12 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ....ㅜㅜ
    드립+0 2019-04-17 09:09 수
	.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2019-04-17 12:52 수
	.정 삭제
    한국인이었다니;;ㅎㄷㄷ
    드립+0 2019-04-17 17:12 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ간도 크지
    드립+0 2019-04-17 19:47 수
	.정 삭제
    큰일나셨네
    드립+0 2019-04-19 08:14 수
	.정 삭제
    애국자
    드립+0 2019-04-19 11:43 수
	.정 삭제
    헐 ㅋㅋ;;
    드립+0 2019-04-20 19:22 수
	.정 삭제
    뭐 자기도 불법인걸 알면서 올렸을껀데 어쩔수 없져 ㅎㅎ
    드립+0 2019-04-21 16:25 수
	.정 삭제
    참고로 naoki-raws 라고 합니다
    건담 고화질로 많이 올렸던데 그건 어떻게될지...
    드립+0 2019-04-21 16:28 수
	.정 삭제
    앞으로 vpn 이 필수가 될듯요
    드립+0 2019-04-22 14:59 수
	.정 삭제
    아.. 김본좌가 생각나네요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-04-22 17:44 수
	.정 삭제
    헐...