귀멸의칼날 2기 유곽편 1화부터 대박.. (스포 딱히 없음)

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]귀멸의칼날 2기 유곽편 1화부터 대박.. (스포 딱히 없음)

보라러브 댓글수 16 조회수 920 2021.12.08 22:43
화이트배경 다크배경

올해 초에 인기 있다고 알려진 귀멸의칼날 1기 넷플릭스로 몰아보고

집순이인데 무한열차 극장판을 영화관까지 가서 챙겨볼 정도로 애정이 생겨서

2기 유곽편 기다려왔고 어제 1화 봤는데

진짜 갓포터블.. 애니 기술이나 전문적인 건 모르겠지만 진짜 이쁘고 화려하고 다해..

그리고 무엇보다 오프닝 노래랑 영상 미쳤어요ㅠㅠ

진짜 꼭 봐야해ㅠㅠ 같이 봐요ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

샌드위치매니아
진짜 작가분이 애니 제작사에게 평생 엎드려 절한다고 하는 것이 이해가 되더라구요
만화책에서는 잘 느껴지지 않는 캐릭터의 감정이 멋진 작화와 연출로 살아나는 것이 너무 좋았습니다.
또한 기술 시전도 멋진 연출로 생생하게 잘 만들었지요~!
햄프씨드
1기보고 재미있어서 뒷내용 보려고 책으로 봤는데 확실히 재미가 반감하더라고요ㅠ
kalisar
오 나왔나보네요 당장 보러갑니다
하하쿠아나
만화책은 그렇게 대단한 느낌 안드는데
제작사가 하드캐리 한느낌
저메인다이
오 드디어 ㄷㄷㄷ
이번처럼
귀칼은 액션때가 쩔죠 ㅎㅎ
귀칼1기 19화는 정말 수십번을 본것 같아요 .
adonis1
애니가 원작 살린경우니 ㅋ
비공개맨
진짜 힘줬나 보네요
요로쿵쿵
너무 재미있게 보고있죠 ㅎㅎ
야헌
더 나오면 보려고 버티는 중
soviet34
넷플에서 안하나....
tcex
저는 이 만화 진짜 재미없던데 2기는 좀 달려졌나 모르겠네요.
규야야
빨리 완결 나길 바랍니다.ㅜㅜ
AKANE
옷! 나왔군요!!
gjsdl
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
봉배르동
ㅇㅈ 개 쩌는것 같아여ㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활