한식을 거부하는 할머니

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]한식을 거부하는 할머니

개라리히어 댓글수 34 조회수 2,288 2021.12.01 08:39
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

곽두팔
ㅠㅠ마음아프네요..
택꾸
음..음... 가슴이 정말 먹먹해지네.. 그림 정말 잘 그렸네요. 허화백....
날개아스
아. 일본 ㅆㅂㄴㄷ
미티어79
음....
곰두리0
.....
해골대마왕
ㄷㄷㄷㄷㄷ
꼬마해커
이 사이트에도 마치 한국 사람들이 그저 이유없이 일본을 싫어하고 불매하고
반일 선동한다는 미친 병신 새끼들이 있죠....

우리가 일본을 비난하는데는 이유가 있습니다.
그리고 그런 비난 받을 짓을 일본은 아직도 하고 있고

오히려 적반하장으로 없는 사실 까지 만들어 혐한을 하고
그런 방송과 신문 책을 발행하고 있죠.....

오히려 일본인들은 이유없이 한국을 욕하고 미워합니다.

거기에 대해 우리나라 사람들이 일본을 싫어하고 불매운동 같은 것을 하면
꼭 나타나는 몇 병신들이 있습니다......진짜 묻고 싶은데
우리나라 사람들이 왜 짱개를 욕하고
왜 일본을 욕할까요.....가만 있는데 못잡아 먹어서 안달인가요 우리가?
짱개들 왜놈들 만큼이나 나쁜 새끼들이

그들을 자처해서 대변해주는 앞잽이 같은 새끼들이라 생각합니다.
damdami9
언제든지 또 그런 시대가 올 것 같으면 본성을 드러낼 준비가 되어있는 놈들이죠.
계왕
왜놈들이 우리를 욕하는건 이유가 없는게 아닙니다
신경도 안쓰다가 지들보다 잘나갈 기미를 보이고 실제로 그렇게 위상이 지들보다 높아져버려서 더 욕하는것
꼬마해커
그건 지들 명분이지 우리가 타국한테 욕먹을 껀덕지가 없는데
왜놈들이 정당한 명분없이 거짓으로 만들어 내서욕한다는게 문제.......
덕붕스
친일파 후손이라 그럼
유미나다
할머니ㅜㅜ
soil30
식객이 음식과 더불어서 그 삶의 대한 문화까지도 다뤗던지라 참 재밌게 잘 봤던거 같아요

마산 아귀찜 편도 재밌게 봤엇는데 ㅎㅎ

타지에서 온 사람들은 말라 비틀어진 아귀를 가지고 만든 아귀찜을 먹고서는, 욕을 하고 갔지만 원래 마산 아귀찜의 원조가 말라 비틀어진 아귀를 가지고 만드는거라, 생아귀찜 입맛에 길들여진 외지 사람들은 이상하게 생각할수 밖에 없다는 것도 알게 될수 있었고

여러 음식에 대한 정보와 그 걸 가지고 스토리까지 재밌게 만들어내니 재미있을수 밖에 없더라구요 ㅎㅎ
빵셔틀추락
어떤 책 모면 이 에피소드 볼 수 있나요??
심심한아이돌
ㄷㄷㄷ
adonis1
아.. 뭐 저런 할매가 했는데..... 죄송함다.... ㅠ
아이테르
아..ㅠㅠ
soviet34
아.....ㅜㅜ
바리스타아저씨
반전이 있었네요 ㅜㅜ
오늘도느긋
아이고... 이런이유가
규야야
아...ㅜㅜ
스카야
재팬의 문제는 과거 반성도 없고 미래의 동반자란 생각도 없죠. 의식적으로 지금까지 쭉 한국 제품 불매 하는 놈들. 삼성도 맥을 못 추는 나라.
그럼에도 재팬 그리고 재팬 제품이 좋다면 호구 인증. 구입한다면 어쩔 수 없는 것이라 구매하는 것이어야 말이 되는 거.
빅마라보이
식객 진짜 재밌게 봤죠
3도도솔솔라라솔
아... 마음 아프네요
찌미
가슴이먹먹해지네
lllllilllll
ㅠㅠ
다크니스77
슬프네요....
미스터리X
눈물 ㅠㅠ