여신같은 여자와 결혼하고 싶었습니다.

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]여신같은 여자와 결혼하고 싶었습니다.

퐁퐁남 댓글수 57 조회수 3,542 2021.12.01 06:47
화이트배경 다크배경

다들 오 나의 여신님 아시죠?ㅎㅎ

저도 어릴때 베르단디를 보면서 나도 결혼할때는 꼭 베르단디처럼

참한 현모양처같은 여자와 결혼해야지..하고 다짐하곤 했었습니다.

하지만 현실은 퐁퐁남이더군요.

그저 잔소리만 좀 안하고 조용히 살면 더 바랄게 없을 듯 합니다.

내가 어릴적에 생각하던 이상적인 여성상은 이런게 아니였다고....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

bsugar
정말 여신까지는 바라지도 않습니다. 정상적인 배우자 맞이하고 싶네요
쿄산당병신들
아 ㅋㅋㅋ
ruboto
여자들은
어떤 남자를 원할가요?

결국 평행선을 달리죠
접점이 없습니다
퐁퐁남
적어도 남자는 여자가 가져온 월급을 받고 여자에게 용돈 30만원만 준다던지, 여자가 사온집을 남녀 공동명의로 한다던지, 외벌이하는 여자가 퇴근하고 집에오면 가사분담, 공동육아를 강요하지는 않겠죠;;
감귤쥬스
결혼 생활 10년이 넘어가는데 저는 행운아 이군요. 만화같은 여신은 아닐지라도 제가 하는 일에 항상 서포트해주시는 현실의 나의 여신, 와이프님께 감사하며 살고 있습니다 ㅎㅎㅎ
도돌담
이게 정상인대 어느새 세상이 참 이상해졌죠
곰두리0
세상에 머 정답이 있겠습니까?? 마음 가는대로 열심히 살다보면.. 길이 있겠지요.
생각없는새
ㅎㅎㅎ...
몰리도
ㅋㅋㅋ
검정물감
짤 때문에 눈이 썩을 뻔.. 읏
빌마v
남자나 여자나 상대방에 대해 과도한 기대를 가진 특질을 가진 경우, 자연 선택에 의해서 개체수가 자연스럽게 조절 되죠.
애초에 한국 민족이 생겨난게 통일 신라 이후로 보면 1400년 밖에 안됩니다.
한국인은 수많은 역사의 사례들과 함께 자연으로 돌아갈 뿐이죠.
중력우울
왜 ㅄ같은 신라를 기준으로;;;
Qkddi
ㅋㅋㅋ
아콤1
음~
부너드시
케바케
양자역학을아시나요
괜찮은 여자 찾는거 하늘에 별따기 보다 어려운 세상입니다 ㅠ ㅠ
퐁퐁남
한국은 사실상 거의 글렀다고 보여지네요. 페미에 오염되면 이미 끝 ㅠㅠ
구멍이야
내가 괜찮은 사람일 가능성도 하늘의 별따기라는 점~~ ^^
일베만차단함
여기에 추천 100개정도 주고싶네여 ㅋ
택꾸
이게 진실이죠. ㅎㅎ
양자역학을아시나요
너무 세게 때리지 마세요
ㅠ ㅠ
퐁퐁남
양자는 파동과 입자의 성질을 두개다 동시에 갖고 있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마치 우리 한국 남자들처럼요 ㅋㅋㅋㅋ
돈도 벌어와야하고 퇴근하고 집에오면 육아와 집안일도 해줘야하죠 ㅋㅋㅋ
한국남자는 양자다?!라고 말하면 되는부분인가여?ㅋㅋㅋ
퐁퐁남
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 틀린말은 아닙니다. 하지만 이건 비율의 문제라서요.
한국 남자 전체와 한국 여자 전체를 보면 한국 남자 쪽이 결혼할때 집사오는 부담,
결혼후 경제 부담, 집안 살림 부담, 육아부담 이 모든걸 짊어져야하는게 요즘 결혼입니다.
구멍이야님이 말하는것처럼 그렇다면 한국 여자들은 남자들에게 집을 요구하고,
외벌이하면서도 집안살림과 육아를 요구할정도로 "괜찮은 사람"일까요?ㅎㅎㅎㅎ
백두산과
두번째 사진이 와이프 분이신가요?
요로쿵쿵
ㅋㅋㅋㅋ..
해골대마왕
ㅋㅋㅋ
심심한아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱꿔고홈
연애할때랑 결혼할때랑 다르죠.연애할때는 신경질한번도 안내던게 결혼하고 애낳고 나서 포악해졌네요.
영화 미저리가 생각나더라구요.
어차피 인생리셋은 불가능하니 나 자신을 위해 지금 사는 인생 열심히 행복하게 살아야됩니다.
도저히 같이 사는 사람한테서 미래가 안보인다 생각하면 이혼도 고려해보시구요
저는 결혼 3~5년차쯤에 많이 싸우고 속상해서 사람들 앞에서 눈물도 콸콸 쏟고 마음속이 병이 나다보니 수술도 하고
죽기전에 해보고 싶었던 일도 조금씩 해보고 하다보니 인생을 어떻게 살아야겠다 정리가좀 되더라구요 .
어쨌든 나 자신이 모든걸 결정해서 아내랑 결혼하고 자식도 낳았잖아요.
가장으로써 남편으로써 할거 하고 나머지는 내 취미 나 자신을 우선으로 해야겠다 생각이 들었습니다.뚱띵이 아내도 날 믿고 온거니
내가 책임져야죠. 아내가 밥하면 설겆이는 그냥 제가 다 합니다.뭐 모든 남자들이 하는거 쓰레기 버리기 재활용 이런거 하고
게임 너무 많이 하지 말고(1~2시간) 애랑 놀아주고 공부하는거 좀 봐주고 아내랑 같이 영화,드라마 많이 보면서 웃고 떠들고하니 많이 온순해지더라구요.집에 있을때는 아내랑은 같이 많이 있어주는게 약인걸지도.(넷플릭스 고마워요)

아내가 괜히 신경질내고 그러면 생리인거 대충 눈치채고 안싸우는거
그리고 나를 위한건 몸과 피부에 투자 운동해서 몸가꾸고 피부가꾸고 옷깔끔하게 입고 총각처럼 다니기.
중년남자가 안꾸미고 다니면 여자도 같이 안꾸미더라구요. 예전에는 살좀 빼라고 필라테스 보내놨더니 그씨발 성괴필라년이랑 떡볶이 처먹...
후.....
제가 총각처럼하고 다니니까 지도 굶던 한의원을 가던 어쩄든 알아서 살빼고 있네요.난 진짜....늙더라도 보기 싫게 늙는게 너무 싫음.
글이 너무 길어지니 이만. 여튼 결론은 아빠들 힘내세요...
도돌담
유툽에 퐁퐁남 사연 올라오는거 보면
신경질내고 바가지 긁고 그런수준이 아니더군요....
짱꿔고홈
궁금합니다 한번 봐야겠네요.
퐁퐁남
저런.... 동지여...
슈위프티
닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손타란
베르단디는 주인공 케이를 30년 고자 만들지 않았나.. 아예 성욕을 못 느끼도록.
adonis1
여자친구 하고싶은 여캐 1-3위가 한때는 베르단디 세라머큐리 란마세자매중 첫째누나 일때도 있었는데 참 세월 ㅋ
오늘도느긋
허...
sungookc
꿈이라도 .... ㅎㅎ
꾸에에에에에ㅔ엑
자기자신이 괜찮은 사람이면 상대방도 괜찮은 사람이 됩니다^^
퐁퐁남
틀린 말은 아닙니다만, 그렇다면 한국여자들이 돈보고 결혼해서 탄생시킨 수많은 퐁퐁남들은 다 괜찮은 사람이 아닌가요?ㅋㅋ 님이 말하는 괜찮은 사람의 기준이 뭔가요?^^ 잘생긴 남자? 키큰 남자? 돈 잘 벌어다 주는 남자?ㅎㅎㅎ 그렇다면 여자는 남자에게 그걸 요구할 만큼 이쁜가요? 늘씬한가요? 몸은 조신하게 굴었나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
케이스 바이 케이스 논리는 요즘 시대는 안통합니다. 얼마나 많은 한국여자들이 결혼할때 남자에게 집을 요구하는지 알고는 있나요?ㅎㅎ 성평등부터 여자들이 실천하고 진정으로 남녀 균형이 맞춰졌을때 비로서 케이스 바이 케이스 논리를 따질 수 있습니다.
꾸에에에에에ㅔ엑
퐁퐁남님의 의견에 존중합니다. 그저 저의 의견을 말씀드렸던 것일뿐 논쟁을 하자는 것이 아니였습니다 불쾌하다면 죄송합니다^^;
트윈시그널
여신같은여자는 조선시대여자들임. 님은 시대를 너무 빨리 태어남. 배운여자들은 여신이 될수없음 성격이 매우 착하면 모를까 그런여자들은 이미 나쁜남자라는 놈들이 이미 채감 그러고 맞고 있음.
타도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qer3
연애랑 결혼은 다릅니다
qwxz
결혼 = 게임이나 애니감상 포기 ?
마음의눈물
연애든 결혼이든 하고 싶은 것을 넘어 대 페미민국이라 걍 무서워요 무서워서 못하겠어요 시도조차
검은별★
전 베르단디보다 페이오스같은 여자와 결혼하고 싶었는데...
biyoil
ㅎㅎ
미스터리X
베르단디
100song
결혼한지 3달밖에 안됬는데 가끔씩 두려움..
등심숯불구이
ㅋㅋㅋㅋ 베르단디만큼만 이쁘면 퐁퐁남이어도 상관없겠죠
빵셔틀추락
오나의 여신님 그림 오랜만에 보네요. ㅋㅋㅋ
뜨거운도그
오나의 여신님 이마 가운데는 인도미녀와 흡사한데, 다른가요?
serat
작가는 여신하고 재혼 30살 차이던가
스파파파파파
결혼하지 말고 그냥 인구없어져서 한국 멸망
시나리오 좋다~~
비공개맨
정말 그림이 좋았는데
메롱이사마
잼있게 봤던 만화군요 추억돋네요
능력자
ㅋㅋㅋ
다크넨
차원을 줄이면 가능합니다

3차원에서 2차원으로.....읍!!!! 읍!!!!!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨