'여자가 말대꾸?!'가 나오게 된 경위

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]'여자가 말대꾸?!'가 나오게 된 경위

양자역학을아시나요 댓글수 18 조회수 1,038 2021.12.01 01:00
화이트배경 다크배경

https://m.comic.naver.com/webtoon/detail?titleId=783054&no=13

아니 시발 말대꾸가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

adonis1
안보는건데... 대사는 좀 ㅡㅡ;;
LAMI001
엘코다
ㅋㅋㅋ 김성모
영금
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못된멍멍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akrmak56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용기천세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈다수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야. 이 병맛 급발진은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
미티어79
컥....
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋ
장문탁
역시 만신 ㅋㅋㅋ
마니루니
그건 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
crre
ㅋㅋㅋ
sungookc
ㅋㅋ