이누야샤 만화 근황

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]이누야샤 만화 근황

개라리히어 댓글수 49 조회수 2,234 2021.11.29 20:48
화이트배경 다크배경

스토리는 원작자가 써주고

그림 작가만 구해서 연재하는중

여기서 카고메는 사망함

애니하고는 전혀 다른 내용으로 진행한다함

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

시진핑
카고메는 방사능에 노출되어 극심한 고통속에 사망. ㅠㅠ
biyoil
음..
처음으로3
이누야사 사랑하는 여자 두 번 죽는구나...
김치싸대기
모리사토키키
으잉??? 아직도 연재 하고 있었군요... ㄷㄷㄷ
HAN4FENG
카고메는 사망함? 충격............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안그래도 그림체가 이상해서 처음에는 동인지같은거인줄 알았는데.ㅠㅠ
大韓國民
엔젤하트도 그렇고 이거도 그렇고 왜 여주인공을 죽이고 시작하는겨?
ssm4613
??사망?사망?사마아아아앙??????
elfaoi
고스트스위퍼, 절대가련 칠드런 작가 그림체인듯
2번째 패이지 이누야샤 생긴게 딱 작가 남주 스타일이네요
정령왕
와 이게 아직도 하네.. 일본에서는 인기 있나보네
네리
이누야샤 여자친구를 2번이나 죽이네... ㅠㅠ
야생야생
애니는 좀 스토리도 그렇고 노잼이라고 하던데
adonis1
아 야사구나 애니를 이걸로 다시 하면 좋을터인데 ㅋ
사마소
1기가 너무 안좋았죠 애니는...
tnxhfl
카고메가 죽다니...
여름날새싹
카고메 죽는군요...
아이언킹
가영이가 죽다니 벌써부터 똥냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카샤카샤
아..안돼..카고메 ㅠㅠㅠㅠ
끄아아아아앙
ㄷㄷ 왜케 다크함
8bitRV
이걸 절대가련 칠드런 작가가 그리네...
시의계절
이게 아직도 나오는구나
요로쿵쿵
카고메가 죽....다...ㄴ...ㅣ
마니루니
아닝 카고메를 왜 죽여....ㄷ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
규야야
헉....
우엉우어엉
충격적인 근황이군요..
5xellos57b
애니도 과연 2기로 끝날지... 만화 연재가 너무 늦게 시작하긴 했죠.
네코맛쿠키
허.... 카고메 ㅠㅠㅠ
123123sada
음.. 카고메 사망한게 맞나..?
퇴근조으다
그림체가 그거네 절대가련 칠드런
연방의하얀사신
카고메는 왜 죽인 거냐?
택꾸
황당한데............
아카이슈이치
3화까지 번역본을 봤는 데 카코메(가영)이 죽은 적이 없는 데 왜 죽었다고 말하는 것인지 모르겠네요.
혹시 무녀(無女)들의 모습이 링이랑 카코메(가영)이라서 습격당했을 때 단체로 죽어서 그런 건가?
아이테르
거 참 이상하네...ㅎ
스카야
카고메가 죽을 리가 없져.
용칸트
어릴떄 재밋게봤던 만화책... 과거버프가 꺼질까봐 , 후대이야기는 못보겠더라고요. 재..재미있나요..?
123123sada
최신화 번역까지 봤는데 가영이 죽었다고 나온적 1번도 못봤는데 어디서 본지 아시는분?
Mammoth15
애니보다 단연 스토리는 낫다 ㅋㅋ
깎꿍
카고메가 죽어요...?
Masq
ㄹㅇㄹ....?
영금
가영이 안 죽었을걸요?
wham
절가칠 완결내고 그리는가 보네. 근데 가영이 죽었다면 너무하잖아 ㅜㅜ
하나링
카고메가 사망?ㄷㄷ
크롸롸롸
아직 연재하는건가
닉네님중복확인
엄밀히는 이누야샤가 아니라 이누야샤의 시퀄인 반요 야사히메죠.
이누야샤는 이미 2000년대에 56권으로 완결 됐습니다.
반요 야사히메는 이누야샤의 원작자인 루미코 여사가 관여하지 않고, 스토리와 작화 모두 시이나 타카시가 맡아서 하고 있습니다.
할일없는사람
루미코 여사가 관여하지 않는거구나. 그러면 안 볼란다.
모리가드
그림체가 다르다했더니 작가분이 다른분이였군요
별명1232
이건 그럼 원작자가 그렸나보네. 애니는 완전 다른 사람이 그리고
자주빛나무숲
원작자가 그린게 아니랍니다
보루토 처럼 다른 사람이 그린거래요
꽃보다원샷
다시 연재한다는 이야기는 들었는데,,음...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨