베지터의 아빠와 사이어인들이 이렇게 죽었었군요..아 기억이 ....

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[정보]베지터의 아빠와 사이어인들이 이렇게 죽었었군요..아 기억이 ....

라펠디랑 댓글수 15 조회수 941 2021.11.27 01:21
화이트배경 다크배경

왜 왕자 베지터가 프리더를 노리고 있었는지

그리고 사이어인들이 거의 전멸당했는지....

이제 알것 같습니다.

도마뱀같은 프리더는 도대체 얼마나 진화를 했으면

저렇게 강력한 변신 돌연변이가 된것인지...참 재밌네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

adonis1
올만에 보내 뭐 난 더빙판을 보긴했다마는 ㅋ
천일천시
어렸을때 추억이 아련
교차로
이건 애니 오리지널이고 원작기준으론 드래곤볼 슈퍼 브로리를 보시면 알 수 있습니다.
2mbgod
akrmak56
축억이 새록새록하네
大韓國民
샤이어인들 졸라 조빱이었네 ㅋㅋㅋ
다크넨
손오공 : 프리더의 전투력이 계속 올라가고 있어.....
그... 그런데...
화장실 가고 싶은데 어떻게 하지....
우엉우어엉
지금 연재중인건 대체 어떻게 완결을 낼런지...
AKANE
앗 어린 베지터 !!!
여름날새싹
오랜만에 보내요
한도
어린시절 트랭크스의 부모를 알고 너무나 충격을 받았던 기억이 나네요 ㅋㅋ
사악할배
사이어인은 전투민족인데 베지터나 손오공 능가하는 애가 없었나....
찌미
추억이 새록새록
필리안
아... 추억이 ....
Takako
비공개네요..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨