약속의 네버랜드 전 애니가 더 좋음

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]약속의 네버랜드 전 애니가 더 좋음

범수기 댓글수 10 조회수 386 2021.11.27 00:20
화이트배경 다크배경

물론 스토리 완전 다 변경된건 암...

근데 애니로 입문해서 그런지

문제의 2기 조차 존잼 봄 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

이마빠악
2기 결말은 제가 지금까지 본 애니 중에 최악의 결말중 하나로 기억하는 작품이에요ㅠㅠ

1기를 그렇게 잘 뽑아놓고 이뭐병..

원작은 안그렇단 얘기 듣고 너무 아쉬웠었던 기억이 나네요.
범수기
저도 2기 쉘터서 꽁냥 거릴 때 까진 잼나게 봄, 그 이후도 나쁘진 않았음 물론 마지막은 노실드 ㅋ
카샤카샤
2기 나왔었나보군요 근데 스토리 변경이라니 흠...
전 만화를 재밌게봤죠. 초반에 몰아보고 완결까지 매주 연재분 챙겨본 유일한 점프만화인..
minces
만화 본사람이라면 2기는 안보는 걸 추천해요!
adonis1
1기는 나름 괜찮았는데... 2기가... 왜 원작을 망쳤는지 ㅠ
그랑에
만화는 재밌게 봤었는데, 애니는 평이 안 좋나보네요.
규야야
2기는 먼가 좀 아쉽웠어요..ㅜㅜ
여름날새싹
1기는 재밌게 봤는데 2기는 좀...
누구겍용
2기는.... 진짜 몇권의 내용을 대량 스킵해서 개연성도 안맞고.... 그냥 망했죠. 차라리 몇쿨 나눠서 방영 할것이지
minces
뭐 가볍게 보면 괜찮을지도 몰라도 귀칼처럼 빠르게 끝... 귀칼 엔딩이 취향에 맞으시다면 취향에 맞을지도..
하지만 귀칼이랑 똑같이 던진 떡밥이랑 엔딩이 급조한 티가 많이 나죠...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨