자연산 금발인지 확인하는 방법

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]자연산 금발인지 확인하는 방법

드라마트루기 댓글수 46 조회수 2,927 10.17 22:31
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Gemini78
틀린말은 아니네
보아X
좆털도 염색하는 세상이라서.
눈까풀이나 겨드랑이 샤프심 색깔 확인 ㅋㅋ
nogaly
좆털도 염색한다면서 눈썹,겨드랑이 털은 왜 염색을 안 한다고 생각하지? ㅋㅋㅋ
장문탁
그러게요 굳이 염색을 한다면 눈썹이나 겨드랑이 털이 염색하기 더 쉬울듯
PJ할배
냄새까지ㅋㅋ
쳐다보지마보여도안보이는척해
왜 저리로 넣어
大韓國民
가슴털 뽑은거니까요
11seven
가슴털이 아닌것 같은데요 더 아래..
기기귀귀
휴....
마네토
팔다리에도 털이 수북한데
여름날새싹
ㅋㅋㅋㅋ
리세마라라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명skfn
아니 너무 힘겹게 넣는데ㅋㅋㅋㅋ
용치놀래기
zzzzzz
모리가드
이게 무슨 내용이냐 ㅋ
익명xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adonis1
뭐 요즘은 염색약이 좋아서... 그닥 신용이 ㅋ
z진진
외국 여자들 벗은걸 못봤군
대부분의 금발녀 보유국은 민다네
민둥산일세
10시40분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우띠☆고쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 어디가나 염색약의 발전들이 좋아서..
옛날이야 가능할듯.. ㅎㅎ
안갓무갓대
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
초코하임
손이 어디까지 들어가는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규야야
머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1st11
저렇게 확인하는 것이 정답이긴 합니다!!!ㅋㅋ
비공개맨