일본에서 1화 방영하고 방영중단 된 애니메이션

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]일본에서 1화 방영하고 방영중단 된 애니메이션

개롤라잇 댓글수 45 조회수 3,906 10.17 18:50
화이트배경 다크배경

MK 바이러스라는 남자만 죽이는 바이러스가 번져

지구상 남자들의 99.9%가 사망하고 주인공을 포함한 5명의 면역자가 

본격 하렘을 꾸려나가는 이야기.

요약

1. 1화 방송 후 이후 에피소드 이후 에피소드 정밀조사가 필요하다면서 방송중단

2. 만화에 있던걸 노빠꾸로 애니로 다 옮김

3. 일본에서조차 수위 너무 쎄서 중단

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

크리스포드
종말의 하렘 노빠꾸면 야애니 수준으로 나왔을텐데 그걸 필터없이 그냥?
미즈이롱
그냥 성인등급으로 바꿔야 할듯한데...
ori1
성인등급해야할듯.
비공개맨
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 성인애니로 나오면 되는거 아닌가
adonis1
이걸 TV로? 했었는데 진짜 해서 왠일로? 했는데 역시 .....
일레븐닥터
왠만한걸 다하는 녀석들이 못할건 또 머야..
했다는게 신기한게 아니라 중단했다는게 이상한거지?
大韓國民
엥? 1화에 심한게 나왔었나?

회복술사의 재시작이랑 이종족 리뷰어도 방영 해놓고 이건 수위가 높다고?
규야야
그 정도 인가요 ㄷㄷㄷ
아이테르
호기심이 생긴다..ㅎㅎㅎ
화란성
성인..
우엉우어엉
개인적으론 회복술사 수위에 비하면 이건 순한맛인데..
용치놀래기
;;;;;
모리가드
갑자기 궁금해지네
익명xxxxxx
궁금해지네요 ㅋㅋ
Quality59
주인공이 좀 고구마임.
우띠☆고쿠
헐 저거 안봐서 잘몰르는데.. 궁금하긴하군요
이제와서무슨소용
제일 기대했는데 이거참..
마니루니
와우 왜 중단되었나 해서 1화 보고 코믹도 잠시 봤는데 장난 아니네ㄷ
gonom
때늦게 코믹북이 더 팔리는거 아닌지 모르겠네요.
골링스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FHXIZ
수위가높은가보네요
HBHB8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋ
tcex
원작이 국내 정발된 코믹같은데.. 수정해서 나왔나;
약한남자지
이걸 애니로 내보내는 용자들이 있었구나
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋ
그랑에
진심으로 안타깝네요. ㅋ
진지남
주인공이 고자아닌가요 ㅋㅋㅋ마지막에 여주랑 하기는 하는데 서브남주가 여자 다 후리고 다녔던걸로 기억하는데
상한상상
Ova라도 내라!
해피라이프
어이쿠야.. 수위가 어느 정도 길래
At x에서 빠꾸먹은거면 회생불가일텐데
흑신사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
푸른구르미
ㅎㅎㅎ
쥐라르바르광
아쉽다. 근데 at x에서 수위가 높다면 보고 싶긴하네 ㅎㅎ
린민메이
만화 순위가 꽤 쎗던기억이
머쉬멜로우
요즘 이것저것 다 애니화 하는구나.
황민현
수위가 높은가 보네요
자주빛나무숲
만화 수위 쎄던데 저걸 일반 애니라고 하고 만든건가 ...
부너드시
킄크크크
Terariade
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
메롱이사마
한번 보고싶네요
yorosiku
무슨깡으로...
카미사키
애니 자료실에 있네요 ㅋ
자막은 구글링하면 나오구요~
뿔코락스
아우야..
자쿠샤
저걸 일반으로 냈었다고...?
오징어똥
와우ㅋㅋㄱㄱ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨