데스노트로 돈 버는 방법

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]데스노트로 돈 버는 방법

개롤라잇 댓글수 31 조회수 793 10.16 20:44
화이트배경 다크배경

심심한 류크는 한 일본 잼민이를 찾아가 데스노트를 주는데

이 잼민이는 데스노트로 누군가를 죽이기 보다

데스노트를 팔아서 돈을 벌기로 한다.

방법은 뉴스 생방송 중에

일반인 눈에 보이지 않는 류크를 이용해

데스노트 경매를 한다고 알림

경매가 시작되자 경매가는 계속 상승하고...

점점 스케일이 커지면서

개인이 아닌 국가가 끼어들어 경매가는 더욱 올라감

최종적으로 미국이 10조 달러에 낙찰 받음

한화로 약 1경 1828조원 정도

2019년에 데스노트 작가가 직접 그린 '데스노트 단편만화'.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

탈맹은지능순
미국이 트위터 계정 주인 찾는 게 더 빠를듯
라마아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식작가가 ㅋㅋㅋ
fdjvgfh
저렇게 되면 UN 안보리 회의 열어서 세계평화를 위해 전세계가 공조수사해서
트위터 계정 주인을 찾아 없애려고 할듯.
IS 나 북한 같은 테러집단 들은 뒤에서 몰래 비밀리에 움직이고
大韓國民
본지 오래된거긴 한데

그거 회피하는 방법 썼던거로 기억함
토렌트사이코
저 돈 받을려고 하면 그순간 사살당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
우띠☆고쿠
아니 저게머징..ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adonis1
마무리가 쓰레기 였던걸로 기억하는데...
mariabonita
ㅋㅋ 끝이 궁금하네요.
노벰버레인
IP나 계정은 천재라서 추적 안당했다고치고... 1경 넘는 돈을 어떻게 받아낼 생각이지? 미국이나 타국가뿐만 아니라 전세계 모든 범죄조직, 해커들이 전부 다 추적할 것 같은데...
셀커크렉스
지랄염병
123123sada
야랄 염병;;
골드닷
ㅎㅎㅎ
나누리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄아아아아앙
와 이런게 있었네요ㅋㅋ
썰렁이78
저런거 보다 주식 하락에 돈 몰빵 해 놓고 대표 보내 버리는게 안전하게 돈 버는...
tnxhfl
저게 되나 싶네...
여름날새싹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
weolin
ㅋㅋㅋ 얼척 없네
비거비거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
minces
지급할리가... 없어보이는데
royalno1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HBHB8
ㅋㅋㅋㅋ 어마어마하네요
LolioI
대사 잘 바꿨다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
safcw
다음편 없어요?
크리스포드
금액표기방식 하자있네 못 배워서 무식한 상태인가
icho
빌게이츠가 나에게 전제산을 주고 죽는다. 라고 쓰면 안되나요 ? 데쓰노트 잘 안본 1ㅅ
하얀곰
실제로 가능하지 ... - _- ) .. 적 수장 전원 몰살시킬 수 있는 힘인데 - _- ) ..
심지어 다 적을 필요도 없어 ..
XX 대통령은 실세들을 회의한다고 소집하고 다 같이 모집해 있을 때 준비해 둔 폭탄을 남들 모르게 터뜨려서 죽는다.
뭐 이런식으로 하면 싹 쓸이 가능하니까 ..
바람이라
다음이 궁금한데요..어떻게 되는지...
미네루아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 어떻게 되려나..ㅋㅋㅋ
우울한아지라엘
이거 결말이 참 실망을 안겨줌...ㅡㅡ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨