소장용 애니를 받으면 가끔 실행이 안되는 파일이 있는데 시비거는거 같아요

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]소장용 애니를 받으면 가끔 실행이 안되는 파일이 있는데 시비거는거 같아요

눈신사 댓글수 9 조회수 310 10.15 17:15
화이트배경 다크배경

소장용 애니 파일 받다보면 한번씩 답답할때가 있어요.

시간 들여서 기껏 받았더니 아무런 반응도 없는 파일이 종종 발생하는데 답답하네요.

결국은 다른 파일 찾아서 다시 받거나 하는데 요즘들어 자주 발생하니 윈도우를 새로 설치해아하나 싶기도 하고...

주로 사용하는건 팟플레이어인데 혹시 몰라 미디어플레이어로 연결 시도함 역시 무반응 이네요.

이건 정상 플레이 되는 파일 우클릭 했을때 화면입니다.

아무 반응 없는 파일 우클릭하면 이렇게 나오네요.

제대로 인식을 못하는거 같기도하고...

파일을 잘못 받은건지 코댁이 문제여도 플레이어 화면까지는 켜지고 실행은 안될텐데 역시나 파일이 문제일까요.

지우고 다른 파일 다시 받아야하나 찾아 보고 있는데 1080p가 은근히 안보이네요.

소소한 취미로 스트레스 받네요.

12테라 차곡차곡 잘 쌓여가고 있네요.

여유분 12테라 하나 더 있어서 내년까지는 모으는거 그럭저럭 버티겠네요

고용량 하드가격이 미쳐가지고 소소한 취미인데 소소하지 않아지고 있다는게 함정...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아이언킹
저는 그럴때 다른 폴더로 옮기면 실행 되던데 한번 해보심이
눈신사
헐 천재십니다!!!!
다른 하드로 옮기니 실행되네요~ 띠용!!!!
大韓國民
잉? 화일이름 길이 때문에 그런걸까요?
눈신사
더 긴 파일도 있는데 가끔 이러네요.
adonis1
비슷한 경험은 저도 있었는데 그때는 영상파일 분석하는 프로그램써서 손상인지 확인하고 정상이면 윗댓처럼 다른데 이동시켰다가 다시 하면 되는경우도 있었음
쟝파
파일이 시비를 건다
좋은 표현이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 하드갯수 부럽습니다
비거비거
ㅠㅠㅠ
다크넨
외장형 하드에 보관하는데

오류가 난건지

용량이 0 이되서

볼수 없게 된것이 많은...

오래되서 구하기 힘든것들도 많았는뎅 ㅠㅠ

눙물 ㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨