드래곤이 된 여고생 김민지.manhwa

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]드래곤이 된 여고생 김민지.manhwa

개롤라잇 댓글수 46 조회수 1,798 10.15 03:16
화이트배경 다크배경

출처 카연갤

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

takedown
뭐야 이거 흥미진진..
해피라이프
몰입감 최고인데.. 대박
newcape
오오... 왠만한 상업지보다 낫네요
그르지마라
정독해버렸다...
15mg
저도요
비공개맨
뭐지 이 양판소는
예비아뒤
처음엔 양판소 같았는데 나름
카레좋아
드래곤편보다 현실의 김민지편이 더 궁금해!!!!
copper82
ㅋㅋ
고스트리콘
다음편 올려주십시요
까리스마
어 재밌네...?
투미소
민지를 위에서 보고있는 다른 용 그게 사악한기운의 정체일듯ㅋ
x하토르x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑의고백
생각보다 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
여름날새싹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
weolin
ㅋㅋㅋ
大韓國民
아무리 봐도 주인공은 도미니크인거 같아

혼자 졸라 디테일하게 생긴 느낌? ㅋㅋㅋ
유미나다
아니 왜 이렇게 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱글탱글탱글
와씨 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음으로3
드. 라. 곤 ! 아니네....
잼나네요.
대한미개인
뭐야 아 이거 다음화 어디서봐요 ㅠㅠ 현기증나용 ㅠㅠㅠ
아콤1
ㅋㅋㅋ
akrmak56
머지 이 만화는
베이글007
엄청 고퀄인데?!?
규야야
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내사랑유이
은근히 재밌는데 ?
바리스타아저씨
3편까지 집중해서 봤네요 ㅎㅎ
신1358
투명드래곤도 나오나
마니루니
아놔 이게 무어야ㅋㅋㅋㅋ
adonis1
뭐지.. 아린이야기 생각했는데 이것도 나름 ㅋ
나누리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버힛트
먼지 모르겠는데 정독해버렸네
이아훈
졸 잼 ㅋㅋㅋ
hachi80
이렇게 재밌는데 다음화가 없다니!
즈필드
빨리 다음편 내놔!
rippling
아 개궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 내놓으세요!!!
모이라
억 여기서 끝인가?? 잼나는대 ㅎㅎㅎ
LolioI
헐...... 재밌네요?? 정식웹툰으로 나와도 되겠는데요?? 다음편은 어디서 볼 수 있나요?
사골우거지국
다음편이 시급합니다. 빨리.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
곰탕면탕
다음편 작가가 안해서 없데요ㅠㅠ
별명짓기어렵다만
현실편이 궁금해
와우777
다음화를 달라....
談德
다음화 주세요.....
머쉬멜로우
몰입감있는 작품이네요