이번 4분기 애니는 3분기 보다 볼만한 게 꽤 있는 것 같아요

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]이번 4분기 애니는 3분기 보다 볼만한 게 꽤 있는 것 같아요

UMPC 댓글수 11 조회수 412 10.14 22:28
화이트배경 다크배경

어릴때 부터 동심 어린 마음은 지켜보자라고 하고 있어서

나름 애니는 붙잡고 있습니다

이번 분기 애니는 그래도 볼 게 3분기 보다 많은 것 같네요

진화의 열매 (병맛인 줄 알았는데 괜찮아요 )

플래티엄 엔드 (데스노트 느낌남)

경계전기 (로봇애니)

세계 최고의 암살자 ( 헌터 X 헌터 키르아 육성 애니 같아요 )

선배 짜증 후배

진정 동료 아님

코미 양은 커뮤증입니다

커뮤증: 사람들과 어울리기 힘들어 하는 또는 그런 증상을 가르키는 말

귀엽네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

카샤카샤
플레티넘 엔드가 애니화되서 이번분기 방영하는거군요..개인적으론 결말보고 최악의 작품으로 남은건데..
소피아
이거 한동안 보다가 뭐 이래? 라면서 안 봤는데.. ㄹㅇ 결과가 최악이네...데스노트보다도 더 못한...
썰렁이78
올라오면 받아봐야겠네요..
adonis1
전 메카물 선호하는데 이번분기는 은근 많아서 만족
익명skfn
이번분기 좋은거 같아요
taes1
오 키르아 좋아하는데 봐야겠네요
바람사람
볼게 많아서 좋네요.
봉배르동
오 기대가 많이 되네요
규야야
완결 되면 평 보고 봐야겠어요
그래그래님
임금님 랭킹도 왠지 감동적일거 같더라구요.
쿨잠Zz
귀여구만 b

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨