한국애니 타이밍 재미잇네요

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]한국애니 타이밍 재미잇네요

kissss 댓글수 9 조회수 560 10.14 21:16
화이트배경 다크배경

시간을 소재로 스토리가 진행되는건데 왠지 잘만들어진 느낌입니다

나중에 영화로 만들어도 될거같습니디 ㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

몰으간아
강풀거요? 미심썰이면 시리즈많으니 앞,뒤것도 한번 봐보세요
영화로 나온것도 많아요 대부분망했지만 ㅋㅋ..
윤아싸
그 웹툰과 이어지는 후속작이 이번에 드라마화 되는데 무려 조인성이 주연이죠
취미랑
아파트 - 타이밍 - 어게인 순서
adonis1
그러고보니 난 그 좀비 나오는거 지하철인가 뭔가 이후 국산애니 본게 없네..... 조카들땀시 받는 신비 빼면...
국민오라버니
----- 기기괴괴성형수 보세요 한국애니 베스트 오브 베스트 입니다 --
마지막 반전 후덜덜..
z10001
애니는 못 봤는데 만화는 정말 재밌게 봤습니다. 한번 봐야겠네요.
Loliol
옛날에 웹툰으로 봤었는데 애니도 있었군요?
네코맛쿠키
이거 애니도 있었나보네요
8bitRV
개인적으로 웹툰을 더 추천합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨