테니스의 왕자 근황

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]테니스의 왕자 근황

개롤라잇 댓글수 53 조회수 1,674 10.13 17:20
화이트배경 다크배경

외계인이랑 지구걸고 테니스 할 예정

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

aa109532222
결국엔 이길거 아닌가?
바람이라
진짜요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
개맛살
????진짜에요???

따끈따끈 베이커리 빵으로 니 머릿속을 지배하겠다! 하면서 빵하나갖고 별지랄 다하던거도 충격인데

이젠 우주인이랑 테니스를 하다니 미칠노릇이구만요
샤다사랑
헐 스토리가 ㅋㅋㅋ
스카야
진짜 이미 작가가 돌아버린 듯.
다쾅
.....어이가 승천하네욬ㅋㅋㅋㅋ
안갓무갓대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lgna123
진짜 상상력의 끝은 어디인가 ㅋㅋ
점점 괴작이 되어가네
홍차시럽
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
meltingly
...?????
뼈살
???? 와 진짜 놀랍긴 한데 테니스의 왕자라니까 또 납득 되긴 하네요...
살고싶다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
크리멜로
드디어 ㅋㅋㅋㅋ
짱가1004
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 기획이라는거 보면 특집정도 인 것 같네요 적당히 좀 ㅋㅋㅋ
아이테르
외계인이랑 축구도 하고, 테니스도 하고...
지구방위대네...
탱자탱
?????!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규야야
바키보다 더 하네 ㅋㅋㅋ
crre
ㅋㅋㅋ
손톱위그안에이세상모든게있는남…
우주적으로 노내요
테니스가 우주적 스포츠로 변하다니 맘이 웅장합니다
大韓國民
그래플러 바퀴나 죠죠 따라가렴녀 약 한사발은 더 하고 와야 될듯
mithra
썬더일레븐 떠오르네ㅋㅋㅋㅋ
taes1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주인.....
adonis1
이것도 아직까지 하고 있었나....
집은안전하다
너무 멀리갔다
여름날새싹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깎꿍
특... 집이죠...? 너무 당황할 뻔했어요 ㅎㅎ
모리가드
ㅋㅋ 결국은
fkgk
진짜인가요?
은재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 가는건지 재밌네요
바람사람
외계인들 스포츠 좋아하는 구나 ㅋㅋ
매운라유
이거 계속 나오는구나;;;
z10001
다행히 저건 특집인 것 같네요
대한미개인
와 중딩때 티비서 만화로해서 잼써서 책까지보다 어디까지 봤떠라;; 기억도 안나네 근데 외계인이라니 ㅋㅋ 그때도 무슨 이상한 뱀 불 막 기술써서 잼쓰면서 나이먹으니 이상해서 안봤던거 같은데 ㅋㅋ
우엉우어엉
서브하면 운석이 날라다니는데 저정도 스케일은 되야죠 ㅎㅎ
이아훈
에..엥??
쪽빛하늘
1편까지는 재미있게 봤는데 2편 신 테니스의 왕자부터는 도저히 못 보겠던데....쥬라기 월드컵 저리가라임!!!
AKANE
진짜는 아니겠지...??
오구사구사
외계인 다음엔 뭘려나? 궁금해지네ㅋㅋㅋ
minces
아니.. 비유적으로 메테오 샷 같은거 이해했는데 진짜 외계인이 와버리면....
영금
와 팬 만화인줄..레알이네
비공개맨
작가 욕먹는걸 개그소재로 잘 써먹네
배가고프다아
;;;;;;;;
kagamon
평범한 스포츠물 같더니 이게 점점....
라코노이아
어차피 판타지물이라
라그나랑
아직도 인기가 많나요? 대단한것같네요ㅋㅋ
끄아아아아앙
권말 기획이라고 있으니 그냥 개그요소인거 같긴한데 사실 본편도 크게 다르지 않을듯 ㅋㅋ
판탈로네
이게 정답이죠
뚱띠실장
마지막은 신하고 붙을뜻
깨몽
ㅋㅋㅋㅋㅋ~기대되네요~~
황민현
지구 부시는구나...
rongd
1편까지가 딱 좋았는데
원보사
진짜인가요? 선 많이 넘었네요