귀칼 무한열차 TVA 1화 간단 리뷰

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]귀칼 무한열차 TVA 1화 간단 리뷰

8럭스몽 댓글수 12 조회수 753 10.12 04:01
화이트배경 다크배경

20분 조금 넘는 분량이지만 첫 화부터 임펙트가 엄청나네요

염주 테마도 다시 들으니 좋고

역시나 작화가 대단합니다

귀칼 좋아하시는 분들은 보시면 좋아하실 듯 합니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코멘터리
재밌긴 하지. 좀 많이 씹덕 스럽지만
마이클스캇
방영전에 첫회는 한시간이랬는데 아닌가봐요?
8럭스몽
네 26분정도 분량입니다
익명버프
그건 2기 유곽편입니다. 첫회 한정으로 한시간으로 방영한다고 했고
지금 하는건 무한열차TVA한겁니다.
대충 1화는 오리지널 스토리
2~7화는 무한열차 극장판 + 신규 70 컷 + 새로운 BGM 기타 등등
조미료 좀 더 첨가한거라 보면 됩니다.
Quality59
지금 나온 1화가 무한열차 극장판인건가요?? 아니면 따로인가요?
승억이
극장판의 확장판... 이라고 볼 수 있겠죠.
1편은 전부 오리지널컷 이였습니다.
이번 무한열차편 TVA가 기존 극장판에 오리지널컷을 대거 붙여서 만든다고 했으니까요.
또라또라쭈링
아 이게 극장판 리메이크 비스무리 한거군요.
스톰브링거
케릭터 보면 3D인데 그렇게 티가 안나는게 신기했음
규야야
완결되면 봐야겠네요
손톱위그안에이세상모든게있는남…
우마이 !!!!!
우마이!!!!!!
adonis1
흠.. 특별편이래서 편당 40~60분 기대했는데 그건 아닌가보군
우띠☆고쿠
저는 무한열차 극장판 보고 보니 먼가 임펙트가 좋더라구요.
특별편이래서 좀 길게 해줬으면 했는데 그게 쪼끔 아쉽더라구요
완결나면 몰아서 봐야겠습니다 ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨