슈퍼맨 아들 근황

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]슈퍼맨 아들 근황

개롤라잇 댓글수 62 조회수 3,153 10.12 00:39
화이트배경 다크배경

갑자기 초등학생에서 청소년대 나잇대로 성장시키더니

새로 담당 맡은 작가가 게이 키스 시킨거 인증해버림

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

유루유리하지마
쌀국 트랜드는 게이랑 흑인인가
이아훈
ㄷㄷㄷㄷ
shinzzanga
ㄷㄷㄷ
미스토손
헐.... 이건 ... 참...
텍본맨
pc충 하는 거 보면 동성애자들이 코스프레 해온 거 같기도
슬픈사랑
..................
누님
pc놈들이 모든 걸 망치고 있어
stynergs
진짜 세상이 미쳐가네
카르미르안
ㅎㅎㅎㅎ
낚시꾼44
진짜 미쳐돌아가네
네리엘
pc 진짜 노답이네
PJ할배
쟤네들 게이 너무 좋아한다
빨래엔피죤
하.
헌혈카페
?>>
로만11
pc 때문에 저쪽도 망해가네요
ddes23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
리리링
ㅎㅎㅎㅎ
reiz
세상이 망해가려나 보다
나누리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adonis1
ㅡㅡ;;
ㄹㄴㅇㄹㄴ
뭐지???
요로쿵쿵
???ㅋㅋㅋ
大韓國民
오징어 게임이 흥한 이유중의 하나지

무의미한 피시 설정을 안 넣었거든
Quality59
뭐지.. 저건;;;
검정물감
아이고.. 이런.
저런 설정 좀 넣지 말자.
심심한아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akrmak56
저런 설정은 좀
weolin
ㅋㅋㅋ
스머프타운
작가 혼자서 저 설정을 통과 시킬리는 없고 편집부에서 ㅇㅋ 했다는거네...
루블
ㄷㄷㄷ
기억나마보여
아이 씨발!! 저쪽 것들은 지들이 혁명가라도 되려고 하나?
규야야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
안갓무갓대
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
dw155j
팀 드레이크도 게이되더니 이 쪽도 G랄 남.
자신 있으면 신작 IP 만들면 되는데 실력 없는 것들이 PC뽕만 차서 남의 창작물에 이상한 짓거리 해놓고
욕 먹으면 차별주의자로 몰아세우니..
홍차시럽
아니 팀 드레이크가 게이라고요? 헐;;;;;;
dw155j
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01866326629146664&mediaCodeNo=257

지극히 유감입니다만ㅜㅜ
네코맛쿠키
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
mithra
아...?
비공개맨
이놈의 PC는 정말
간다간다고
나의 슈퍼맨을 이렇게 망가뜨리는구나.... 슈퍼맨 다음은 배트맨할거냐? 에혀....
dw155j
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01866326629146664&mediaCodeNo=257

사실 이미 슈퍼 게이 전에 로빈 게이 지름(..)
파차토사
아 제발..
여름날새싹
ㄷㄷㄷㄷ
코딱지맛나쵸
저게 가능한가 슈퍼맨인데 저런걸 넣는다고 슈퍼맨도 이렇게 가는구나
역천자
여기두 그 코인 타네
홍차시럽
제발 내 최애는 건드리지 말길ㅜ
내삶의별빛
와...진짜 장난하나
짱가1004
ㅇ런….
마이청춘
ㅋㅋ
갑부된다
다쾅
이동네 왜 이래
iz2iz
더 이상 갈데가 없으니....
2mbgod
PC
asdfrthnji
차라리 크립토나이트를 물고 뒈져라
쟝파
아 아무 데나 갖다 붙이면 되는 줄 알아 짜증나게
TempVoid
어휴; 오죽하면, 지구가 인류를 멸하기 위해 그들을...

PC가 강한 걸까? 우리가 약한 걸까?
몰리도
미쳐돌아가는 세상
천몯
.............
용치놀래기
;;;;;;
익명xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kureia
;;;;;;
기기귀귀
슈퍼맨은 말입니다 혀로 사람죽일수 있습니다 만약 저게 진짜 라면 슈퍼맨이 타오파이파이처럼 작가 관자놀이좀 눌러 줬으면 뿡뿡

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨