남성향과 여성향 다 노리다가 실패한 애니

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]남성향과 여성향 다 노리다가 실패한 애니

로스트원의호곡 댓글수 40 조회수 2,526 09.15 09:15
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

hdienwjdi
망작!!!!!!
aa109532222
진짜 망작
심심한아이돌
망작
qwxz
K= 게이 ?
大韓國民
어? 처음보는거다
프다운
.....쯧
adonis1
그림체만 이쁜 애니
연방의하얀사신
이건 뭐여?
규야야
볼려다가 평이 별로여서 안본 애니네요 ㅎ
안물어요
글고보니 이작품 보긴다봤는데........
현재지금
어... 음... 무슨 내용인지 알려주시면 좋을텐뎅 ;;
마음의눈물
대충 본 기억은 나는데 완결까진 못 본.. 내용도 기억 안 나는 ㅠㅠ
황거지
잼있게 봤는데요
겨울밤ㅇ
볼때 재미는 있었는데 또 보기는 좀 애매한 애니;
anonynona
남성향을 노렸다기엔 여캐 둘 정도 넣어놓고 제대로 된 서사도 없었던 게 끝이라.. 그냥 여성향 애니죠. BL물.
dddds1418
남자 얼굴이 넘 별로네여
별명1232
처음본다.
파티1
망작
비공개맨
이런것도 있었나
123123sada
씝망작
dwase
게이게이
타도
망작
akrmak56
먼 내용이길래 망작임
찌는여름
분명 1-2화는 봤었는데 무슨 내용인지 기억이 안나네요 신기
딸기슬러시
작화가 좋아서 눈이 즐거웠던 작품
이아훈
첨보네요
애매애매~,~
택꾸
듣보잡
범수기
재목 뭔데?
왜 망작인지는 아무도 말하지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
미스터리X
오호
사슴사슴해
망작
다크니스77
작화는 좋네요
스위튀
노놉 초반 2화까지는 재밋었어용~
minces
동시에 노리는게 가능한건가....
아미르
작화는 정말 좋은데 남성인지 여성인지 모를 캐릭설정과 시나리오도 뭔말을 하고자 하는건지...당최 모르겠더군요
나이난
캐릭터를 죽인 작품

이거 캐릭만 보면

겁나 멋지고 이쁨(내용은 사망....)
미란도이즈
이거 나름 많이 본거 아닌가 망한거 같지는 않음

진짜망한건 보지도 않지
노곤한곰
오~
Charly

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨